コメント
はじめてのママリ🔰
母は近所で主婦なので、私が育休の間は平日は挨拶程度も含めれば毎日会ってます🤭
はじめてのママリ🔰
母は近所で主婦なので、私が育休の間は平日は挨拶程度も含めれば毎日会ってます🤭
「泣く」に関する質問
みなさんならどうするか教えてください🙇♀️ 生後17日の子がいます。保育園まで徒歩5分です。 上の子の保育園のお迎えを今義母が行ってるんですが 義母は仕事もしており来週から17時半に終わって 18時にお迎えに行くと私…
2ヶ月の子が置いたら泣くのですが そういう場合、お風呂ってどうしたらいいですか😭? 旦那は仕事が忙しく20時頃に帰宅 子供たちだけでも入れさせたいが 最近、シャワーだけだと寒いから湯船に浸からせたい 長男は一人で…
1歳8ヶ月、本当に毎日 5時に起きます😭😭😭 20時前後に大体寝るのですが、 21時、一度22時にしてみましたが5時に起きます。 完全遮光で光は入りません。 なんでですかね😭😭😭 泣くまでも行かないけど、ふえふえする感じで 1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも実家に甥っ子姪っ子いますが、昼間は幼稚園やら行ってるので、帰ってきたらさよなら👋だったり、お茶やランチしない?と来てもらってます🤭
はじめてのママリ
ありがとうございます
うらやましいですー!
実家に帰っても姪っ子や甥っ子
合計6人のお世話係みたいになるので
3ヶ月に1回くらいしかいってません、、
この近さだとみんな実家に頼ってる人も多いのにって思ってしまいます💦