子育て・グッズ 実家まで1キロしかなくて母親は定年退職してますが子供を預けたりしたこ… 実家まで1キロしかなくて母親は 定年退職してますが 子供を預けたりしたことがないです💦 今日はじめて三男をあずけて 美容院にいこうとしてたのに 忘れてたといわれ 泣く泣くキャンセルです。 長男、次男は保育園にあずけてたので大丈夫ですが 三男はまだ自宅保育で1年半だれにもあずけたことなく 今日たのしみにしてたのでショックでした。 実家が近いかたはどれくらいの頻度であってますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保育園 親 美容院 夫 泣く 男 退職 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 母は近所で主婦なので、私が育休の間は平日は挨拶程度も含めれば毎日会ってます🤭 2時間前 はじめてのママリ ありがとうございます うらやましいですー! 実家に帰っても姪っ子や甥っ子 合計6人のお世話係みたいになるので 3ヶ月に1回くらいしかいってません、、 この近さだとみんな実家に頼ってる人も多いのにって思ってしまいます💦 45秒前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます
うらやましいですー!
実家に帰っても姪っ子や甥っ子
合計6人のお世話係みたいになるので
3ヶ月に1回くらいしかいってません、、
この近さだとみんな実家に頼ってる人も多いのにって思ってしまいます💦