コメント
ままり
2ヶ月の子は一緒にはいらず、2歳とお母さんが入る時に赤ちゃんどうしたらいいですか?ってことですか?🥺
私は寝返りするまではベビーベッドで泣かせちゃってました💦ただ10〜15分くらいで済ませるようにしてました😣
ままり
2ヶ月の子は一緒にはいらず、2歳とお母さんが入る時に赤ちゃんどうしたらいいですか?ってことですか?🥺
私は寝返りするまではベビーベッドで泣かせちゃってました💦ただ10〜15分くらいで済ませるようにしてました😣
「お風呂」に関する質問
ベビースモーカーの方は、うちの夫の気持ちが分かるのでしょうか。教えていただきたい。 私には夫のわけがわかりません。 以下は毎度のことです。 お風呂が沸くまで10〜15分くらいかかりますよね。 うちの1番下の赤ちゃ…
昨日珍しく早く帰ってきた旦那 子供お風呂入れてー!(一人だけ)って頼んだら 疲れてるからゆっくりさせてよ って言われたんですけど。 私17時に帰宅して20時に子供寝かせるために ゆっくりしてる時間なんて無いんです…
4歳の息子を持つシングルマザーです。 フルタイムパートで働いていますが、 平日はご飯お風呂洗濯、犬の世話で精一杯。 土日も普段の家事プラス 掃除と子供と出掛けたり相手したりで 体の疲れもなかなか取れず 心に余裕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3人のママ🤱
コメントありがとうございます🙏
そうです💦!
2ヶ月の子は最悪、ベビーバスで入らせるか
旦那が帰宅次第、旦那に任せます😭
やはり泣かせちゃう方法しかないですよね😭