妊娠・出産 生理と着床出血の違いって量と期間と色以外に何かありますか? 生理と着床出血の違いって量と期間と色以外に何かありますか? 最終更新:2015年12月17日 お気に入り 1 生理 着床出血 chelsea_ コメント ★チョコチップ★ あとは、痛みがあるかないかのようです!着床出血はほとんど痛みはないみたいです(^_^) 12月17日 chelsea_ 生理のような大量の出血はないんですかね? 12月17日 ★チョコチップ★ 少量みたいですよ(^_^) 12月17日 chelsea_ そうなんですか! 生理のような大量の出血の後に微熱と鼻詰まりがあるんですがただの風邪ですかね? 12月17日 ★チョコチップ★ 私は生理予定日頃に風邪引いたような症状があって妊娠してました!生理予定日はいつですか?もしかしたら出血も着床出血かもしれないです(>_<)検査薬するのが一番だと思いますが(^_^) 12月17日 chelsea_ 生理予定日前日に生理のような大量の出血がありました 12月17日 ★チョコチップ★ 期間は生理ぐらいありましたか?着床出血だと2、3日で終わるみたいです! 12月17日 chelsea_ 7日間続きました 12月17日 ★チョコチップ★ 生理かもしれないですね(>_<) 12月17日 chelsea_ そうですよね ありがとうございます! 12月17日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chelsea_
生理のような大量の出血はないんですかね?
★チョコチップ★
少量みたいですよ(^_^)
chelsea_
そうなんですか!
生理のような大量の出血の後に微熱と鼻詰まりがあるんですがただの風邪ですかね?
★チョコチップ★
私は生理予定日頃に風邪引いたような症状があって妊娠してました!生理予定日はいつですか?もしかしたら出血も着床出血かもしれないです(>_<)検査薬するのが一番だと思いますが(^_^)
chelsea_
生理予定日前日に生理のような大量の出血がありました
★チョコチップ★
期間は生理ぐらいありましたか?着床出血だと2、3日で終わるみたいです!
chelsea_
7日間続きました
★チョコチップ★
生理かもしれないですね(>_<)
chelsea_
そうですよね
ありがとうございます!