妊娠・出産 つわりの初期ってゲップと共に胃液みたいなのが逆流してきたりしますか?… つわりの初期ってゲップと共に胃液みたいなのが逆流してきたりしますか?? 生理予定日一日前なのですが昨日から朝方だけ胃のむかつきがありゲップしたりすると苦酸っぱいようなのが逆流します( ˃ ⌑ ˂ഃ )⤵︎⤵︎⤵︎ 最終更新:2018年9月4日 お気に入り つわり 生理予定日 ゲップ tomo(∩˃o˂∩)♡(20歳) コメント ma3 つわり云々よりゲップで胃液が上がってくることはあると思います。 逆流性食道炎とか… でも、つわりでゲップが増えることもあるので! なんともですね💦 9月4日 tomo(∩˃o˂∩)♡ お返事ありがとうございます( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 今までになかったのでふと思ってしまって⤵︎⤵︎⤵︎ 朝だけなんですよね~( ´•︵•` )~ 9月4日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomo(∩˃o˂∩)♡
お返事ありがとうございます( ˃ ⌑ ˂ഃ )
今までになかったのでふと思ってしまって⤵︎⤵︎⤵︎
朝だけなんですよね~( ´•︵•` )~