妊娠・出産 2/9に出産しました!28日土曜日、上の子の今年度最後の行事があります!つ… 2/9に出産しました! 28日土曜日、上の子の今年度最後の行事があります! つわりなどで全然行事に参加できず28日見に来て!と言われました😂 下の子の預け先がない場合、普通に行事に連れて行きますか? 1ヶ月も経ってないのにって周りに思われないかも不安です😂 最終更新:2月11日 お気に入り つわり 行事 上の子 出産しました ひぃ👦(生後5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 行きます! 預け先がなかったんだろうな…としか思わないです🙂↕️ 2月10日 ひぃ👦 大丈夫ですかね😂 2月11日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ👦
大丈夫ですかね😂