コメント

かおりんこ
地下鉄愛宕橋駅降りてすぐ目の前にあるめぐみ整骨院おすすめです!
産後入らなくなったパンツが1回で入りました!私を紹介してくれた友人も同じく1回でパンツが入ったことと、出産前よりヒップのサイズが小さくなったようです!
初回は2000円位で2回目以降は6000円位だったと思います。うろ覚えですみません。6~10回位通うといいと言われ私は10回通いました。
毎回同じ女性の方が担当で、普段の生活での気を付け方も教えてもらえますよ。平日ですとお子さまも預かってもらえます😊
かおりんこ
地下鉄愛宕橋駅降りてすぐ目の前にあるめぐみ整骨院おすすめです!
産後入らなくなったパンツが1回で入りました!私を紹介してくれた友人も同じく1回でパンツが入ったことと、出産前よりヒップのサイズが小さくなったようです!
初回は2000円位で2回目以降は6000円位だったと思います。うろ覚えですみません。6~10回位通うといいと言われ私は10回通いました。
毎回同じ女性の方が担当で、普段の生活での気を付け方も教えてもらえますよ。平日ですとお子さまも預かってもらえます😊
「産後」に関する質問
【抱っこひもについて】 間もなく出産予定なのですが、産後約1ヶ月実家に帰省します🏠 そこで抱っこ紐を持っていくか迷っているのですが、 まだ首が座っていない新生児期の1ヶ月に抱っこひもは必要でしょうか? 最初は基本…
義母についてです🙇🏻♀️長くなります💦 何度も相談しているので読んだことのある内容の方いらっしゃいましたらすみません...😭 ですが、ここに吐かせてスッキリさせてください...🥲 産前義母との関係は良好でした✨ (結婚し…
皆さんならなんていいますか? 一昨日出産しました 私には親戚が多く産後は赤ちゃんに会いにたくさん来ると思います 皆さん可愛がってくれますし親戚には赤ちゃんみせるのも大丈夫なのですが内心怖さもあります 上の子の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パパリ
ご丁寧にありがとうございます(^^)
そこもネットで見て気になってました!効果抜群ですね✨
通う回数も参考になりました!子ども預かって貰えるのも良いですね!第一候補で考えてみます。有難うございました!