※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パパリ
妊娠・出産

仙台市宮城野区で産後の骨盤矯正を受けられるところを探しています。治療回数や費用についての情報を教えてください。

仙台市宮城野区在住ですが、産後にオススメの骨盤矯正できるところありますか!?
産後2か月ほどですが下半身の関節痛が中々治りません。。。
また場所によると思いますが一回いくらくらいかかって何回くらい通うものなのでしょうか!?
参考までに皆さんの経験談教えて下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

コメント

かおりんこ

地下鉄愛宕橋駅降りてすぐ目の前にあるめぐみ整骨院おすすめです!
産後入らなくなったパンツが1回で入りました!私を紹介してくれた友人も同じく1回でパンツが入ったことと、出産前よりヒップのサイズが小さくなったようです!
初回は2000円位で2回目以降は6000円位だったと思います。うろ覚えですみません。6~10回位通うといいと言われ私は10回通いました。
毎回同じ女性の方が担当で、普段の生活での気を付け方も教えてもらえますよ。平日ですとお子さまも預かってもらえます😊

• パパリ

パパリ

ご丁寧にありがとうございます(^^)
    そこもネットで見て気になってました!効果抜群ですね✨
    通う回数も参考になりました!子ども預かって貰えるのも良いですね!第一候補で考えてみます。有難うございました!

• 9月4日