退会ユーザー
もし鹿児島市内から離れてもいいのでしたら、知覧へ行ってみてください。
特攻平和会館があります。
戦争云々ではなく、命について色々と考えさせられる場所です。
ちょっと暗いオススメでしたが、
せっかくの2人でのデート、楽しんでください😄
指宿の温泉、良かったですよ✨
子どもがいたら温泉もなかなか入れないので、日帰りでもゆっくり温泉巡りされることをオススメします😌
退会ユーザー
もし鹿児島市内から離れてもいいのでしたら、知覧へ行ってみてください。
特攻平和会館があります。
戦争云々ではなく、命について色々と考えさせられる場所です。
ちょっと暗いオススメでしたが、
せっかくの2人でのデート、楽しんでください😄
指宿の温泉、良かったですよ✨
子どもがいたら温泉もなかなか入れないので、日帰りでもゆっくり温泉巡りされることをオススメします😌
「お出かけ」に関する質問
のんほいパークに行こうかなーと思ってます! やはり、ベビーカーはあったほうがいいですかね? ベビーカーって便利ですけど、場所とるし、スロープしか進めないし、人が多いと余計いらないなーと。でも、抱っこでずっと…
杉乃井ホテルに行った事ある方 ご教授お願いいたします🙇🏼♀️ 最後に行ったのは 独身の10年前くらいなので 今の杉乃井ホテルがわかりません💦 家族4人、子どもは5歳、3歳です。 一泊2日二食付きで 9月の一週目に宙館に…
東豊線から大丸札幌へベビーカーで行く時、エレベーターで 行く方法ありますか? いつも1人しか乗れない細いエスカレーターの所にしか行きつかず💦 しかたないのでベビーカー畳んで抱っこしています😂
お出かけ人気の質問ランキング
コメント