はじめてのママリ🔰
イオンで買い物すると割高(特に食品!)なので金券ショップに売ります笑
もし今後小学校の用品を買う予定があるならそれまでちょっとずつ使いながら残しておいて、やっぱり違うところ方が安いなーって思うならその時売ります!
たこさん
入園・入学準備品、ランドセル、セレモニースーツ、など使えると思うのですが🧐食器とか、ちょっとした家電もありますし…
はじめてのママリ🔰
イオンで買い物すると割高(特に食品!)なので金券ショップに売ります笑
もし今後小学校の用品を買う予定があるならそれまでちょっとずつ使いながら残しておいて、やっぱり違うところ方が安いなーって思うならその時売ります!
たこさん
入園・入学準備品、ランドセル、セレモニースーツ、など使えると思うのですが🧐食器とか、ちょっとした家電もありますし…
「買い物」に関する質問
友達と友達の子についてモヤることがあるのではかせてください。 私も友達もシングルで友達の子は小1 私の子は4歳なのですが、買い物とか一緒に行った時、お菓子やジュース、ガチャガチャだったり子供が欲しがりますよね…
発達障害について知りたいのですが… 2歳10ヶ月の子がいます。 とにかくやんちゃで話を聞いてくれる時と聞いてくれない時があまります。 例えばスーパーまで歩いてスーパーでも一緒にお買い物してくれてお手伝いをするよう…
名もなき家事 思い浮かぶだけ教えてください! 働きに出るのですが旦那の家事は 買い物 ご飯作る 食器洗い 洗濯回す 洗濯干す たまに掃除機 犬のご飯 犬のトイレ掃除 散歩 程度しか頭にありません。 あと、今全ての家…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント