コメント
ちょこ
婦人科に行って相談した方がよくないかや?
ちょこ
婦人科に行って相談した方がよくないかや?
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで出品されている方にお聞きしたいです。 写真に載せているA4サイズの宅配用ビニール袋は、例えばどのような商品を入れて配送できますか? また、本(絵本や図鑑など)の配送は、このようなビニール袋ではなく…
変なしつもんでごめんなさい。 タバコの匂いが怖くて、5歳の子供と一緒にいたんですがタバコの匂いしてなかった、匂いわかると言うのですが5年の子にわかると思いますか?😭
息子の誕生日の相談です👦🏻(3歳) 私のiPhoneで写真を撮るのが大好きなので 子供用のカメラをプレゼントしようと思うのですが アンパンマンのキッズカメラ(¥8778)にするか、 Amazonで見つけて口コミが良さそうな MiNIPIC…
その他の疑問人気の質問ランキング
🐰
やっぱり行く必要ありそうですよね💦
茶おりが続くのを生理とカウントしていいのかよくわからなくて😵💦
ありがとうございます!
ちょこ
それは生理でないんでないかな?
生理かどうか分かりにくいよね😰あたしも産後3カ月くらいで生理きました。はじめのころは生理期間がみじかかったけど、次第に通常きてたように戻ったかな~‼️
🐰
生理では無さそうですよね…😥💦
ちなみにこの場合は出産した病院で診てもらった方がいいですかね?💦
ちょこ
出産したところの方がわかってるからそこの病院がいいね!!できれば写メとるとかしたほうがいいかな、
あたしは捨てずにもってきてって言われたよ
🐰
なるほど、参考になりました!
ありがとうございます。