みのむし
いま10か月ですが
夜起きるのが一度、朝方にもう一度起きます。
夜はミルクでお腹膨らますとうとうとして寝付いて
朝方は添い乳してます😂
離乳食が進めばおっぱいの回数も減るので、すこーしづつおっぱいを遠ざけてるところです。笑
みのむし
いま10か月ですが
夜起きるのが一度、朝方にもう一度起きます。
夜はミルクでお腹膨らますとうとうとして寝付いて
朝方は添い乳してます😂
離乳食が進めばおっぱいの回数も減るので、すこーしづつおっぱいを遠ざけてるところです。笑
「泣く」に関する質問
1歳2ヶ月くらいのママさんいませんか? これは娘の性格なのか、よくあることなのか教えてください😂 ・おもちゃで遊んでて上手くできないことがあると悔しがって泣き叫ぶ(ブロックがうまく入らないとか) 児童館などでも…
夜間のミルクと時間調整で困ってます。 もうすぐ生後2ヶ月の息子がいて、今は夜3〜4時間ごとにミルクをあげています。生活リズムを整えたくて日中のミルクの時間やお風呂の時間は固定しています。 時間になっても寝ている…
しんどい。 朝から夕飯の準備と昼の弁当も作っていったけど。 息子にイライラしたらとても悲しいことを言われた。それだけで泣けてくる。 今までの私の子育ては間違ってたんだと思う。 息子に自分はいないほうがいいと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント