コメント
ララら
多分、お家の雰囲気に緊張しながらも、本人なりに楽しんで
帰りの時間になると緊張が解けたのかドッと出てしまったのかなぁ〜と思います!
初めての場所に行く時、テーマパークデビューの時などちょっとした環境の変化で興奮状態になり帰りに泣き出すことはあるあるですよ〜!
慣れるまでは時間かかると思いますが、少しずつ慣れさせて行くといいですよ♪
ララら
多分、お家の雰囲気に緊張しながらも、本人なりに楽しんで
帰りの時間になると緊張が解けたのかドッと出てしまったのかなぁ〜と思います!
初めての場所に行く時、テーマパークデビューの時などちょっとした環境の変化で興奮状態になり帰りに泣き出すことはあるあるですよ〜!
慣れるまでは時間かかると思いますが、少しずつ慣れさせて行くといいですよ♪
「友達」に関する質問
4月から校区外の国立小学校へ市営バスで通学予定です。 地元の小学校だと、放課後や休日に近所に遊びに行ける友達がいる事はかなり利点だと思います。 色んな場所から通ってる小学校へ行ってる方はどのように休日を過ごさ…
小学生のお子さんいる方! ママリでは放課後お友達と遊ぶ時は、宿題を終わらせてから遊びに行くようにしている。 って人多く見かけるんですが、 実際ご自分の子や周りの子はどうですか?? うちは月に2~3回くらいしか…
以前子供が、小学校で友達に石を投げられ、2針縫うケガをしました😭 当日相手の親が菓子折り持って謝罪にきました ケガは、治ったのですが、まだ時々傷口が痛いと言う時もあります😭 相手の親に もう2度とこういう事は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のの
人見知りまだなんですが、始まる兆候ではないですよね?笑
環境の変化で興奮したんですね😅
教えていただきありがとうございます😊