コメント
夫の事が好きすぎる………!!!
口内炎や、口の中が切れてるとかですかね!?
あや
なにかあってからでは遅いのでわたしなら今からでも病院行っちゃいます、、
-
子育てママ
病院行こうかすごく迷ってますが元気なのにとためらっています😔
- 9月3日
口内炎や、口の中が切れてるとかですかね!?
あや
なにかあってからでは遅いのでわたしなら今からでも病院行っちゃいます、、
子育てママ
病院行こうかすごく迷ってますが元気なのにとためらっています😔
「お昼寝」に関する質問
昨日、保育園に送り、15分後お迎え要請 37.9度、そこからお昼寝前に38.5度まで行きましたが 夕方には36.9度まで下がり、今日一日中発熱なしで 鼻水や咳の症状もないです 今日は一日お家で様子見しようと思い、特に病院は…
1歳4カ月の娘がいます。 保育園へ入れてから、生活リズムが整い初めて、 6:30起床 お昼寝2時間 20:00風呂 20:30-21:00 寝室で就寝 という感じで生活しています。 今日は動物園出掛けたので、 娘はお昼寝1時間も車でで…
2歳児から幼稚園入園された方いらっしゃいますか?? お昼寝は幼稚園ではないと思うんですが、家に帰って来てから寝ちゃってますか?? 来年2歳児クラスで子供を入園させようかと思ってるんですが、お昼寝なしなので家に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
子育てママ
帰ってきて見た感じ口内炎も切れてる様子もなく、口の中も気にしたりはないです、、、。
えー心配ですね!!!😢😢
内臓系の何かだったらもっも怖いですよね…