コメント
あんぱん
私も切れ痔で最近受診しました!
排便時に痛いとか、血が出るとか状態を説明して、ベッドに横になってお尻だけ出します。
その上にタオルは掛けてくれました。
先生の触診があって、なんか機械?みたいのを入れられました。
で、差し込める軟膏出してもらって食物繊維沢山摂るように言われ、終了でした。
多めに軟膏出してもらって、2000円ちょっとでした(´∀`☆)
あんぱん
私も切れ痔で最近受診しました!
排便時に痛いとか、血が出るとか状態を説明して、ベッドに横になってお尻だけ出します。
その上にタオルは掛けてくれました。
先生の触診があって、なんか機械?みたいのを入れられました。
で、差し込める軟膏出してもらって食物繊維沢山摂るように言われ、終了でした。
多めに軟膏出してもらって、2000円ちょっとでした(´∀`☆)
「ココロ・悩み」に関する質問
他人の子どもに興味ない方 私は子どもを産む前は 子どもが苦手で興味がありませんでした 現在2人子どもがいますが 自分の子どもはもうめちゃくちゃ可愛くて 命よりも大切な存在です だから他人や親戚の子どもも 可愛く…
貧乏なのでお正月楽しめません... 福袋は欲しくないものも混ざってるから安くても欲しくないものにお金出すの嫌だし、初売りも色々見てますが欲しいものありません😂 みんな肉とか寿司とかカニとか食べてるのかもしれませ…
せっかく年末年始家族休みなのに、子どもから風邪もらって月曜日から昨日まで寝込み、昨日からやや動けるという状況でした。まだ鼻づまるし、喉が痛いし、呼吸する度に咳でそうな感じになるしで…。旦那は昨日から滅多に風…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しよん
今日、受診してきました!
女医がよかったのですが市内の肛門科には居なくおじいちゃん全でした、笑
症状や経緯をはなすと、
自身でよく分かってるから診察はしなくていいよといわれ、
恥ずかしい思いをせず済んで
漢方と軟膏もらえました!
勇気だして受診してよかったです!
これで症状が軽減するといいな(>_<)
回答ありがとうございました!
あんぱん
診察なかったんですねーー!良かったです!うらやましい♡
女医さんなかなかいないですよね(´;ω;`)
病院お疲れ様でした!
お互い良くなりますように…*