ココロ・悩み 今日検診がありエコーしたところ腸管が腫れてますと言われました。産ま… 今日検診がありエコーしたところ腸管が腫れてますと言われました。産まれてきてからじゃないとなんとも言えないけどもし腸管部分が狭かったりうんちが出ない場合は手術になるかもと言われました。 腸管に腫れが見られますと言われたことある方いますか?その後どうなりましたか?とても心配です。 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 1 検診 エコー うんち うなり ひよっこママ(6歳) コメント ゆかり こんばんは! だいぶ前の投稿ですが、今現在私もひよっこママさんと同じようなこと言われていて不安でコメントさせていただきました。 その後お子さん産まれてから何か手術などされたのでしょうか? 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント