妊活 一昨日旦那さんと仲良しして、早2日。茶褐色したものがショーツについつ… 一昨日旦那さんと仲良しして、早2日。茶褐色したものがショーツについつしまっている💦通常ついてしまうものなのでしょうか? 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 旦那 仲良し あゆ コメント ぽこた 排卵出血かもしれませんね😃 9月3日 あゆ ありがとうございます。病気ではないですもんね?💦 9月3日 ぽこた 排卵出血であれば、生理的なことらしいですよ! 私もこれまでに1回だけありました😃 ただ不定期に続くようならわからないです💦 9月3日 あゆ 実は私もこんな症状でたの初めてなもので🙌🙌 不定期に続かないで、早く落ち着いてほしいです泣 9月3日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
ありがとうございます。病気ではないですもんね?💦
ぽこた
排卵出血であれば、生理的なことらしいですよ!
私もこれまでに1回だけありました😃
ただ不定期に続くようならわからないです💦
あゆ
実は私もこんな症状でたの初めてなもので🙌🙌
不定期に続かないで、早く落ち着いてほしいです泣