※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
孔雀🦚
家族・旦那

車通勤の旦那さん、飲み会の日は車どうしてますか?うちは、朝送ってます…

車通勤の旦那さん、飲み会の日は車どうしてますか??
うちは、朝送ってます😖
正直だるいです…(笑)

家の近くには駅があるので電車で行って欲しいのですが、到着して会社からは20分くらい歩きます😥歩けよって私は思いますが…嫌みたいです(笑)

家から会社まで、自転車じゃ30分以上、バスも何分かかるのか…とにかく通勤に時間をかけたくないと言ってます😖

みなさんの旦那さんどうしてるのかなー?とおもって!

コメント

3h⸜(  ⌓̈ )⸝

飲まないか、一旦家に帰ってきてからお店に歩きで行ってます😯
子供がいるから朝送るのはめんどくさいし迎えに行くのもめんどくさいので。笑

• 孔雀🦚

孔雀🦚

それいいですね!

私が送ってくの?って聞くと「いいの?」っ手甘えてくるので、もう聞かない事にしまして…(笑)
    どうするのか行動観察してみたいと思います😋(笑)

• 9月3日
  • 3h⸜(  ⌓̈ )⸝

3h⸜( ⌓̈ )⸝

絶対聞かないほうがいいですよ〜楽な方が良いに決まってるので!笑
    お店が遠ければ仕方ないかなーとは思いますがこっちは子供もいるし!しかも妊娠もされてるので飲み会くらい自分でどうにかして行ってもらってください🤣笑

• 9月3日
  • 孔雀🦚

孔雀🦚

そうします😎
    知らんがなって感じでほっとくことにします😂😂

• 9月3日