家族・旦那 車通勤の旦那さん、飲み会の日は車どうしてますか?うちは、朝送ってます… 車通勤の旦那さん、飲み会の日は車どうしてますか?? うちは、朝送ってます😖 正直だるいです…(笑) 家の近くには駅があるので電車で行って欲しいのですが、到着して会社からは20分くらい歩きます😥歩けよって私は思いますが…嫌みたいです(笑) 家から会社まで、自転車じゃ30分以上、バスも何分かかるのか…とにかく通勤に時間をかけたくないと言ってます😖 みなさんの旦那さんどうしてるのかなー?とおもって! 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 旦那 自転車 バス 会社 飲み会 孔雀🦚(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 3h⸜( ⌓̈ )⸝ 飲まないか、一旦家に帰ってきてからお店に歩きで行ってます😯 子供がいるから朝送るのはめんどくさいし迎えに行くのもめんどくさいので。笑 9月3日 孔雀🦚 それいいですね! 私が送ってくの?って聞くと「いいの?」っ手甘えてくるので、もう聞かない事にしまして…(笑) どうするのか行動観察してみたいと思います😋(笑) 9月3日 3h⸜( ⌓̈ )⸝ 絶対聞かないほうがいいですよ〜楽な方が良いに決まってるので!笑 お店が遠ければ仕方ないかなーとは思いますがこっちは子供もいるし!しかも妊娠もされてるので飲み会くらい自分でどうにかして行ってもらってください🤣笑 9月3日 孔雀🦚 そうします😎 知らんがなって感じでほっとくことにします😂😂 9月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
孔雀🦚
それいいですね!
私が送ってくの?って聞くと「いいの?」っ手甘えてくるので、もう聞かない事にしまして…(笑)
どうするのか行動観察してみたいと思います😋(笑)
3h⸜( ⌓̈ )⸝
絶対聞かないほうがいいですよ〜楽な方が良いに決まってるので!笑
お店が遠ければ仕方ないかなーとは思いますがこっちは子供もいるし!しかも妊娠もされてるので飲み会くらい自分でどうにかして行ってもらってください🤣笑
孔雀🦚
そうします😎
知らんがなって感じでほっとくことにします😂😂