コメント

あー
4w6dか5w0dに病院に行って胎嚢確認できました🙋🏻

はじめてのママリ🔰
こんばんわ。
4W6Dで胎嚢見えましたよ!
あー
4w6dか5w0dに病院に行って胎嚢確認できました🙋🏻
はじめてのママリ🔰
こんばんわ。
4W6Dで胎嚢見えましたよ!
「妊娠4週目」に関する質問
5w目です! ただ生理周期長いので4wかも、、 みなさんは両親への報告はいつされましたか? 現在夫の実家に住まわせてもらっています。 なので食べ物のことだったりこれからつわりなどあると思うので、安定期前には報告…
妊娠検査薬の薄さと週数は関係ありますかね? 産後3ヶ月のため、排卵予定日と生理予定日が予測できないのですが写真のような薄い陽性反応が出ました。 前回生理開始日が3月4日なのですが計算したら4週5日となるのですがみ…
4w6dですが妊娠に気づくまで ずっと生理痛のような痛みがありました 妊娠がわかってから痛みはなくなりましたが 子宮に違和感があります。 張ってる感じなのかズーンなのかわかりません 敏感になってるのもあると思います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷー
はやいほうですよね?😋
あー
どうなんですかね🤔
人工授精しているので2週間後には来るように言われてました‼️
人工授精から2週間後だと4w0dくらいなので先生から、
胎嚢まだ見えないから今日は注射だけ打って、来週見てみようね😊
って言われました‼️
黄体ホルモンを補充する注射を週に一度打たないといけないので、毎週行ってるのですが、
5w0d 胎嚢 6.1mm
5w5d 胎嚢 13.8mm 卵黄嚢確認
6w4d 胎芽 2.3mm 心拍確認
7w5d 胎芽 9.3mm 心拍確認
って感じです✨
ちょっと小さめみたいですけど、一応成長しています😊
ぷー
そうなのですね😋❤️無事に育っていますね❤️
あー
子宮外妊娠が気になるようでしたら、早めに行ったほうがいいかもしれないですね🤔
お金があまりかからないのうに、心拍確認できるくらいまで行かないという人もいるみたいでけどね😊