コメント
ざくろ
ママがいると抱っこしてほしいんじゃないですか😄
キラテレ
ギャン泣きで抱っこすると泣き止むならお母さんに甘えてますよ😄
むしろ2ヶ月でその場から離れて一人で寝そうならラッキーですよ❗
もっと大きくなって重たくなってきたら一人で寝てくれ~って思いますし😂
退会ユーザー
羨ましいです!
一人で寝れるなんて(´; ;`)
また5.6ヶ月になると
甘えとかも出てくるので
今は楽させてもらいましょう!
ざくろ
ママがいると抱っこしてほしいんじゃないですか😄
キラテレ
ギャン泣きで抱っこすると泣き止むならお母さんに甘えてますよ😄
むしろ2ヶ月でその場から離れて一人で寝そうならラッキーですよ❗
もっと大きくなって重たくなってきたら一人で寝てくれ~って思いますし😂
退会ユーザー
羨ましいです!
一人で寝れるなんて(´; ;`)
また5.6ヶ月になると
甘えとかも出てくるので
今は楽させてもらいましょう!
「布団」に関する質問
寝室環境についてです。 旦那はベッド、私と子供は隣に布団を敷いて 寝てるのですが、布団がペラペラで、体がしんどいです😢 写真のようなものを2枚重ねて寝ています。 マットレスを敷こうかなと思うのですが、 ドアの開…
夫の危機管理能力がなさすぎて、指摘するとキレます。 今も私が皿洗いしている間寝かしつけをしてもらっていたのですが、皿洗いが終わり部屋を覗くと赤ちゃんの顔に大人用の毛布がかかっていて、頭の上まで覆われていまし…
最近寝かしつける時は大人用のベッドに寝かせて寝かしつけてるんですが、寝床を覚えたのかベッドに連れていくと指ちゅぱちゅぱしだして寝ようとするんですよねꉂ🤣 子供も寝床を覚えるんでしょうか? ですが逆にベビー用の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
ですかね。。。
今、一人で寝ました😅💦
楽なんですが、少し寂しい気持ちです😓😓