コメント

りりん
左側かな?
うーん、わかりにくいですね😓
ちなみに私もしっかりタイミングとったはずなのに週数ズレました!

あっぽん
今回の先生は同じ病院内の先生でした(^^)
我が子にそっぽ向かれたーと母と笑っていましたw
りりん
左側かな?
うーん、わかりにくいですね😓
ちなみに私もしっかりタイミングとったはずなのに週数ズレました!
あっぽん
今回の先生は同じ病院内の先生でした(^^)
我が子にそっぽ向かれたーと母と笑っていましたw
「検診」に関する質問
今継続出来ていれば妊娠6週になります。 これはやっぱり薄いですかね? また検診には行けていません。 3月に稽留流産、5月ごろに化学流産したので 不安で仕方ありません😢
今日で38wです! 昨日の検診37w6dで、子宮口まだあいてないねーと言われました💦 1人目の時は37wで2〜3cm開いていた気がして、 でも予定日過ぎの40w5dで産まれました😅 ということは全然予定日過ぎちゃう感じですかね!…
排卵日がずれている🟰妊娠検査薬が陽性になるのもずれる なのでしょうか、、、? 生理予定日から3日すぎて陽性反応、それでも排卵日が遅れてるとかあるのか、、、? 陽性反応いつから出るんだろ、、、。人それぞれだよなー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっぽん
コメントありがとうございます😊ですよね(°_°)
前回の先生と違い、今回男の先生でした(°_°)
先生が変わるとやはり写真も変わったしまうのですかね(°_°)
りりん
その時の子供の向きなのかな?と思いますが、確かに違う病院言った時には今までにないくらい赤ちゃんをよく見せてくれました。。
いつもの先生はぱっと見て測って、印刷してポイッてかんじなので笑
あっぽん
今回の先生は同じ病院内の先生でした( ͡° ͜ʖ ͡°)