コメント

りりん
左側かな?
うーん、わかりにくいですね😓
ちなみに私もしっかりタイミングとったはずなのに週数ズレました!

あっぽん
今回の先生は同じ病院内の先生でした(^^)
我が子にそっぽ向かれたーと母と笑っていましたw
りりん
左側かな?
うーん、わかりにくいですね😓
ちなみに私もしっかりタイミングとったはずなのに週数ズレました!
あっぽん
今回の先生は同じ病院内の先生でした(^^)
我が子にそっぽ向かれたーと母と笑っていましたw
「予定日」に関する質問
36w妊婦です 月曜日の健診でついに体重注意を受けました 妊娠前59kgで、今72kgになります 1週間で1.5kg増えていたことが注意のきっかけだとは思うのですが これ以上増えると転院や早めに産む選択を取らなければならない…
年子について 第1子が「2024年(令和6年)1月29日」生まれ 現在妊娠中 第2子が「2025年(令和7年)8月29日」予定日 なのですが、学年は2つ離れで歳は1つ離れですか? 年子の計算?の仕方も分からず… そもそも学年が2つ離…
今日検診日で内診すると2センチ開いてて 頭も触れるぐらいでかなりおりてきていると 医者に言われました!張りもかなりあるよと 言われて心の準備もできてないのでびびってます😅 刺激しますか??と言われたけど怖くて 断り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっぽん
コメントありがとうございます😊ですよね(°_°)
前回の先生と違い、今回男の先生でした(°_°)
先生が変わるとやはり写真も変わったしまうのですかね(°_°)
りりん
その時の子供の向きなのかな?と思いますが、確かに違う病院言った時には今までにないくらい赤ちゃんをよく見せてくれました。。
いつもの先生はぱっと見て測って、印刷してポイッてかんじなので笑
あっぽん
今回の先生は同じ病院内の先生でした( ͡° ͜ʖ ͡°)