コメント
Himetan❤️
授乳後は脇の下から足元に大きめのバスタオルを丸めて横に置き寝返りを防止してます☺️15分位で取る感じですね❗
M☆a
授乳後、しばらく時間を置いてから
寝返りささるようにしてます!
授乳してすぐだと、吐くことが多いです😅
-
ひな
吐くのは娘だけではないことに安心しました😖私も、直後は寝返りしないようさせようと思います!
- 9月3日
-
ひな
吐くのは娘だけではないことに安心しました😖私も、直後は寝返りさせないようにします!
- 9月3日
★SATI☆
10分程時間を置いて寝返りさせるようにしてます☆
すぐ寝返ろうとするのでガードしてしばらく寝返りできないようにしてます(。>д<)
-
ひな
ガードした方がいいですよね😖毎回吐いてしまうので、私も時間を置いてから寝返りさせようと思います♪
- 9月3日
よー
うちもそうです!
やっと吐き戻し落ち着いたと思ったら寝返り腹ばいが好きみたいで時間が経つとだーっとします😅
両脇にクッションなど置いても身体をずらして器用に返すので対策が思いつきません...
寝返り防止クッションも意味ないかもしれないのでこわくて買えないです😭
今は根気よく寝返りしたらすぐ戻したり、吐き戻し諦めて汚れていいように顔の下にタオル敷いたりしてます💧
しばらく抱っこして寝かせても、多分圧のせいか結局吐く率が多いので😂
-
ひな
返事、遅れてすいません💦
吐き戻し落ち着いてきたのに〜〜という気持ち、本当に共感です‼️
娘もうつ伏せが好きで、気づくといつもしてます😅
私も諦めて、下にバスタオルでも引いて、吐いたら洗うかー!くらいの気持ちでいることにします😂- 9月4日
ひな
やはり、飲んだ直後は寝返りをさせないことくらいしか対策は無いですよね💧私も、バスタオルやってみます✨