子育て・グッズ 生後4ヶ月の息子について、4ヶ月に入ってすぐ寝返りをしたのですが、何… 生後4ヶ月の息子について、4ヶ月に入ってすぐ寝返りをしたのですが、何度まえにもってきても、手が飛行機のように後ろの方にいってしまいます。 時間が立てば自然と前に持ってくるようになるのでしょうか? 同じような方いらっしゃいませんか、、、? 最終更新:1時間前 お気に入り 生後4ヶ月 飛行機 息子 寝返り はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ぽてと うちもそうでしたよ☺️ 後ろにいってたり、あと体の下敷きになってたり。その時はこちらで腕の位置を整えてあげていましたが、数日で自分でできるようになっていました! 3時間前 はじめてのママリ🔰 やり始めたてで慣れないからそうなっちゃうんですかね…🤔💭笑 ウチはまだ戻しても戻しても手を後ろにやって一人できつそうです💦笑 ぽてとさんのお子さんのように上手になるといいですけど、、 3時間前 ぽてと その時期1番目が離せないですよね😂 戻してあげないと怒って泣きますし… うちはマットレスでの生活が多く、実家でプレイマット敷いてみた時に初めて自分で腕が抜けました! うちの親も、腕抜けるようになるには時間かかるよねと言っていたので、そんなもんなんだと思います🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やり始めたてで慣れないからそうなっちゃうんですかね…🤔💭笑
ウチはまだ戻しても戻しても手を後ろにやって一人できつそうです💦笑
ぽてとさんのお子さんのように上手になるといいですけど、、
ぽてと
その時期1番目が離せないですよね😂
戻してあげないと怒って泣きますし…
うちはマットレスでの生活が多く、実家でプレイマット敷いてみた時に初めて自分で腕が抜けました!
うちの親も、腕抜けるようになるには時間かかるよねと言っていたので、そんなもんなんだと思います🥲