コメント
ゆう
リッチェルのひんやりしないバスチェア使ってます☺️背もたれ長いので割と安定して座れます☺️
ゆう
リッチェルのひんやりしないバスチェア使ってます☺️背もたれ長いので割と安定して座れます☺️
「お風呂」に関する質問
疲れてんのもわかるんだけどさー お前朝起きるのも夜寝るのも私もより早いよな? 保育園送ってるだけで やった気になんなよ こっちは朝から洗濯干すたたむ保育園の支度 買い物ご飯の支度洗い物お風呂 旦那がやるのは すべ…
1歳5ヶ月 男の子 しゃべれる単語 パパ、ママ、わんわん、ちゃちゃ(お茶)、ちょうちょ 理解してること ・ゴミをゴミ箱に捨てられる ・床やテーブルを拭いてくれる ・ねんねする?→はーい🙋♀️→自分で寝室へ、眠い時は自ら…
トイトレ、どのくらいの成功率になってからオムツ外しましたか?外出時はどうしていましたか? ここ2週間ほど、おしっこもうんちもトイレでするようになりました。 お風呂で、おしっこ出る!ってときも、私が泡だらけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみますありがとうございます♪