サプリ・健康 ヘルプです……!完母です。そして、私がとても体調悪くて、前日の病院で強… いつもお世話になっています! ヘルプです……!! 完母です。 そして、私がとても体調悪くて、前日の病院で 強い薬を使えば一発で治る。只し、母乳に移行するので一週間母乳NG と、ゆわれました…… それから3日たちましたが、一向に治る気配なし。 熱と激痛とで涙が出ます。 こんな場合、どうしたらいいのでしょう……? ミルクをコップ飲みさせてもいいのでしょうか(哺乳瓶いやがります) 最終更新:2018年9月3日 お気に入り ミルク 母乳 病院 哺乳瓶 完母 熱 体 たんぽぽ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 飲むならコップ飲みでもストローを使ってみたりしてみてはどうでしょうか? 9月3日 たんぽぽ 回答ありがとうございます! そうですよね、いいんですよね?! おっぱい好きすぎて、夜もくわえながらでないと寝なくて…… 見てるの辛いけど、そうしてみます! 9月3日 退会ユーザー そうですね! 熱と激痛でしたらおっぱいをあげるのも大変だと思うのでそういうので少し楽をしても全然大丈夫だと思います! 9月3日 たんぽぽ ありがとうございます! すごく子どもに対して後ろめたくて…… 後押ししてくださってありがとうございます! 9月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ
回答ありがとうございます!
そうですよね、いいんですよね?!
おっぱい好きすぎて、夜もくわえながらでないと寝なくて……
見てるの辛いけど、そうしてみます!
退会ユーザー
そうですね!
熱と激痛でしたらおっぱいをあげるのも大変だと思うのでそういうので少し楽をしても全然大丈夫だと思います!
たんぽぽ
ありがとうございます!
すごく子どもに対して後ろめたくて……
後押ししてくださってありがとうございます!