コメント
退会ユーザー
飲むならコップ飲みでもストローを使ってみたりしてみてはどうでしょうか?
退会ユーザー
飲むならコップ飲みでもストローを使ってみたりしてみてはどうでしょうか?
「体」に関する質問
上の子が幼稚園時代はなかったのですが小学校に上がってから子供が帰ってくると金魚みたいな匂いというか体臭?服が異常にツーンとする匂いがして臭いです。夏場はきゅうりみたいな匂いでこちら側がオエエーーとなる時も…
1歳以上のお子さんを自宅保育中の方にお聞きしたいです。 インフルエンザなどの感染症がかなり流行していますが、皆さんどうやって過ごしていますか?お出かけとかは普通にされていますか? うちのマンションでエレベータ…
大きなリボンがついたミニショルダーバッグ、アラフォーが使ってたらどうでしょうか? 可愛がっている親戚の子が早めの卒業旅行で海外に行ったみたいで、プレゼントでもらいました。 若い子のセンスで一生懸命選んでく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
たんぽぽ
回答ありがとうございます!
そうですよね、いいんですよね?!
おっぱい好きすぎて、夜もくわえながらでないと寝なくて……
見てるの辛いけど、そうしてみます!
退会ユーザー
そうですね!
熱と激痛でしたらおっぱいをあげるのも大変だと思うのでそういうので少し楽をしても全然大丈夫だと思います!
たんぽぽ
ありがとうございます!
すごく子どもに対して後ろめたくて……
後押ししてくださってありがとうございます!