コメント

退会ユーザー
飲むならコップ飲みでもストローを使ってみたりしてみてはどうでしょうか?
退会ユーザー
飲むならコップ飲みでもストローを使ってみたりしてみてはどうでしょうか?
「体」に関する質問
楽天で購入した美容液の箱のテープが刃物で切られていました。 商品自体にシールがなくプッシュ式なので使ったのか使ってないのかはわからないです💦 ずっと同じショップで同じブランドのスキンケア買ってましたが、初めて…
すごくいい人だな〜と思ってた市役所の子供支援課の方がいるんだけど。 ちょっと最近苦手すぎる。入り込みすぎじゃない?と。笑 大前提、子供の事で問題起こしたわけでもなんでもありません💦 次の妊婦健診いつですか?と…
子供がピアノかエレクトーンを習いたいと言うのでヤマハに体験に行きました。 子供はピアノでもエレクトーンでもどっちでもいいと言っていてエレクトーンならヤマハ限定、ピアノならヤマハ、カワイ、個人教室が近くにあり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
たんぽぽ
回答ありがとうございます!
そうですよね、いいんですよね?!
おっぱい好きすぎて、夜もくわえながらでないと寝なくて……
見てるの辛いけど、そうしてみます!
退会ユーザー
そうですね!
熱と激痛でしたらおっぱいをあげるのも大変だと思うのでそういうので少し楽をしても全然大丈夫だと思います!
たんぽぽ
ありがとうございます!
すごく子どもに対して後ろめたくて……
後押ししてくださってありがとうございます!