※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳以上のお子さんを自宅保育中の方にお聞きしたいです。インフルエンザ…

1歳以上のお子さんを自宅保育中の方にお聞きしたいです。
インフルエンザなどの感染症がかなり流行していますが、皆さんどうやって過ごしていますか?お出かけとかは普通にされていますか?
うちのマンションでエレベーターで体調悪そうにぐったりしてる子と何回か鉢合わせてから、外に出るのもなんとなく抵抗があり…💦普段行く公園には学級閉鎖中なのか小学生くらいの子がいるので、小さい子連れの方たちはあまり見かけなくなり、うちもここ最近行かなくなりました。
かと言って家にずっと籠っているのは私も子供もキツイし、車無しなので散歩に行けたら行くくらいしか出来てません🥲
まだしばらく感染症流行シーズンが続くのか…まだこれからどんどん増えていくのかと思うとゾッとします😱

コメント

♡

3人目が小さいので次女はあんまりお出かけしてません何か貰ったら嫌なので😭😭😭100均に行って、ぬりえとか折り紙にシールペタって貼る遊びとかなんかてきとーに遊んでます🥹家にずっといるのも億劫ですよね😣😣