子育て・グッズ 山形県寒河江市にお住いの方で保育園に入れる予定の方で実際に園に見学… 山形県寒河江市にお住いの方で保育園に入れる予定の方で実際に園に見学に行かれた方、現在入園している方教えていただける範囲で寒河江市内の保育園についての情報(園内の様子、雰囲気、先生方の対応など)教えていただきたいです!!31日の園見学に行く予定だったのですが娘が熱を出してしまい行くことが出来ず…だったのでお願いします!!行事予定(運動会、発表会)なども写真に撮って載せていただくか分かる範囲で教えてください!!よろしくお願いします!! 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 3 保育園 行事 熱 先生 写真 入園 山形県 寒河江市 みうママ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント