子育て・グッズ モコモコの服をもらったんですが、これは防寒着として使うものですか?普… モコモコの服をもらったんですが、これは防寒着として使うものですか? 普段は短肌着+長肌着+服を着せてます。 その上からこのモコモコを着せたらすごく窮屈そうで泣き出してしまいました(´・_・`) 肌着二枚+モコモコで着るものなんでしょうか(´・_・`)? 明日かなり寒くなるみたいなんですが予防接種があるので外出しないといけないんです(>_<) 最終更新:2015年12月16日 お気に入り 予防接種 外出 服 肌着 防寒 三姉妹☺️(5歳3ヶ月, 8歳, 9歳) コメント はるママ✩ そんな感じのもこもこもってますが、わたしは防寒としてお出かけの時に着せてます(o^^o) きてるものは全く同じで肌着2枚、服の上です! 12月16日 三姉妹☺️ やっぱり防寒着ですよねこれ(>_<) ありがとうございますm(__)m 明日着せていきます(^^) 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹☺️
やっぱり防寒着ですよねこれ(>_<)
ありがとうございますm(__)m
明日着せていきます(^^)