コメント
すぅるん
うちは逆で私が何してもいいよと旦那さんに言ってます😊
大好きな旦那さんが選んだことなら私はそれでいいと思ってるし、満足そうにしてくれたら私も満足だし、幸せだなって思うのでもしかしたらmynママさんの旦那さんもそうかもしれないですね(❁´v`❁)✨
ちいちゃん
うちもです\(^o^)/
旦那が33才年上なんで、甘えちゃってますwというか女の扱いがわかってないんだと思ってます🤣
うちも上の子が私の連れ子、下の子が出来て結婚しました\(^o^)/
-
mynママ
3 3歳ですか‼
ちなみに、うちは8歳差です😅
旦那さんが何も言わない分、気になりませんか?😅- 9月2日
-
ちいちゃん
その反応新鮮です🤣笑
気にはならないですが、意見も聞かせて?ってなります(笑)文句も言わず付き合ってくれるだけありがたいと思ってます✨- 9月2日
mynママ
確かに😊
感謝してますが。。。
旦那さんの思いを聞いたりしますか?😓
ちいちゃん
聞きますが答えませんw
何回聞いても何も言わず、はぶらかします😥
-
ちいちゃん
とりあえず、今が幸せだと言ってるのでいいかと🤣
- 9月2日
mynママ
そうですね😊
そんな旦那に対してどんな愛情表現してますか?
ちいちゃん
だいたい毎日キスしてます🤣笑
ありがとーっていいながら(笑)
mynママ
素敵ですね❤
私は。。。
(私の)体型変化、口臭、体臭など、ここのとこ 体調面も気になり、近寄れません😰
ちいちゃん
キスやバグされて嫌だと思う人もそうそういないと思うのでいいと思いますよ!
私もキスするけど、旦那のビールと口臭気になります(笑)でも次には忘れてしてます🤣
mynママ
すべて含めて愛されてると言うことですね😊
素敵です❤
まだお子さんは小さいようですが、ママとしても、女性としても両立できているんですね😊❤
mynママ
大きな愛なのですかね?👀
旦那さんの思いを優先させたい。。。とは、どんな思いからですか?👀
mynママ
すみません💦
すぅるんさんへでした🙇💦💦💦💦
ママリ
男性の話でなくすみません。
仲のいい友達で何人かいつも『なんでもいいよー決めていいよー』って言ってくれる子がいます。
で、私が選んだレストランを予約して食事ってことが続いたときにまさしく同じ事を思い、食事しているときに『今度はなに食べに行こっか?いつも私決めちゃってるから次は○○(ともだち)の食べたいお店に行こうね!』と言うと、『違うの。ほんと何でもいいの 笑 だから選んでくれてありがとー決めてくれてありがとうって感じなの😂』と言われました 笑
気を利かせて、何でもいいよーって人もいますが、私の友達みたいに本当に何でもいいって人もいるみたいです😂
この子以外にも、ほんと何でもいいんだよね!って言う友達がいます😂
まかせたほうが楽だからまかせたいそうです😂
色々な人がいるもんですね!😂
私も内心気になってたのですが、このように言われて気にしなくなりました😂
mynママ
返信ありがとうございます🙇💦
んー。。。
旦那さんも、同じような事を言ってくれます。
が、そこに、自分の思いとかの違いで
イライラとかないんですかね?😓
すぅるん
私の場合はかなりの優柔不断なので決めてくれて助かる〜✨って感じです*\(。・∇・。)/*
自分の思いも一応あるけどそれ通りにならなくてもイライラしないし、旦那さんの思いを優先させたい気持ちのがあってって感じなので今まで喧嘩したことないです🤣笑
mynママ
コメ↓へ間違えてしまいました🙇💦💦💦💦💦
すぅるん
旦那さんの思いを優先させたいというより私自身が決めて相手に嫌な思いさせたくないっていうほうのが強いかもしれないです😭
私なんかのために意見合わせてくれなくても…とネガティブになってしまうので最初から決めてもらった方がポジティブでいられる気がします🤣
以前は自分が食べたいものを注文することができなかったときもあって、旦那さんと同じもの頼んでました😓
その時はそういうもの食べるんだ!とか思われるのが恥ずかしかったりこれで嫌われたらどうしようとか訳の分からないことを思ってました😂