※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ゴキブリが2日連続で出ており、対策ができず困っています。夫はブラックキャップを置くことに反対で、ストレスが溜まっています。トイレに行きたくても行けず、どうすれば良いか悩んでいます。

2日連続ゴキブリが出てます。うちは何も対策してません。
私はブラックキャップいっぱい置きたいけど夫が絶対に置くな、寄ってくるからと、、
毎年ゴキブリがストレスで今年は出産の影響か分からないですが本当に無理で10月まで家出たいくらい。
今、すごくトイレに行きたいけどトイレ行けない。
さっきリビングに出たみたいでうちのトイレはリビング通らないといけない、、
本当にゴキブリ無理です、どうしよう
夫に言ってもわかってもらえなくて辛い

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さん今いないんですか?
叩き起こして絶対に見つけて退治してもらうまで寝かせません。

だって対策全部拒否なんですよね?
仕事中に出たら職場に電話してやるくらい腹立ちますそれ😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那居ます😥
    ゴキブリ出たーどっかいっちゃったって言って寝室に来ました😭
    対策全部拒否なんです😭
    スプレーも無いから新聞紙で叩くスタイルです😭
    ゴキブリ出たー!って私が言うと俺が居ない時に出た時どうするんだ?やっつけられるようになれ!と言われて本当にしんどいんです
    マジで無理なんです
    どうやって言ったら分かってくれますかね😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はあ?どっか行っちゃった〜じゃねえよ!見つけるまで寝室くんな!ってブチギレます!
    今すぐ!!!叩き起こしてください!!!

なんでそんなに拒否なんですか?なんか恨みでもあるんですか?そんなに出てるのに?私ならほんと腹立つんで100均とかで偽のゴキかって、寝てる間に口に入れます。

死骸見れるタイプなら退治したやつカバンに突っ込んで会社行かせます☺️

たぶんプレゼン資料作っても、企業に問い合わせて聞いても売りたいだけだ!だのいうと思うので、嫌がらせしかないです🥹

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もブチ切れられるのならブチ切れて言いたいです😭
    私、本当に旦那にあまり言えないんです😭倍返しで返ってきますから

さっきトイレに頑張って行ったのですが早くトイレ行って来い、俺が居ない時どうするんだ、不機嫌で怒られました😭
    ブラックキャップ拒否なら全部責任持って倒してって感じです。

ベープも赤ちゃんに悪いってダメみたいです😱

• 23分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モラハラ、フキハラじゃないですかそれ😭?普通に離婚原因レベルで無理です、、

ブラックキャップなんて見えないとこに置くものだし、私なら勝手に置きます、、その前にブチギレますけど🤦🏻‍♀️

• 20分前
ママリ

前に住んでいたアパートがゴキブリがすごくて、網戸に5〜10匹くらいゴキの子どもが張り付いていたりってこともありました😱
ブラックキャップを置くようになってからピタリと出なくなり毎年新しいものに変えてその後も一回も見なかったです!

今は新築の戸建てに住んでいますが、住み始め1年目に1匹出たのでブラックキャップを置くようにしたらまたそこから全く見てないです!もう5年経ちます!
なのでブラックキャップ信用してます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゴキブリがすごいアパートでブラックキャップ置いたとたん出なくなったって事はやっぱり効果ありますよね😭
    分かってくれなくて本当に辛いです
    数年前にこっそり設置した事あったのですがバレて置くな!って怒られて捨てられました😭😭

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

旦那さんなんでそんなにブラックキャップ嫌なんだろう😱
    もう出てる時点でブラックキャップ置こうが置くまいが寄ってきてるのに…
    私なら絶対逆ギレしちゃう😭
    本当に辛いって訴えても対策してくれないんですか?😭

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寄ってくるからって言ってました😭
    トイレ行きたくて行けなかったのですが早くトイレ行って来い、俺が居ない時どうするんだと怒られました、、
    私の意見はあまり聞いてくれないんですよね😭

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません、よければブラックキャップどこにどのくらい置いてて、どのくらいの頻度で買えてるか知りたいです、、😭!

• 39分前
  • ママリ

ママリ

きびしい!!
    体育会系な旦那さんなんですね😭
    殺虫スプレーも赤ちゃんいると抵抗ありすもんね💭
    一回出るとどこから飛び出してくるか本当にこわいですよね😱

• 28分前
  • ママリ

ママリ

有効期限?が1年だったと思うので毎年5月に変えてます😊
    暗い場所とか水回りを好むらしいので、キッチンには3つくらい(冷蔵庫の下、食器棚やゴミ箱の後ろ隙間など)、洗濯機の下、トイレなどです!
    残りは各部屋の棚の下や玄関の門など子どもの目に止まらない場所に置いてます!
    一階、二階にも置いてるので一箱12個入り全部使い切ってます!

• 23分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベープも赤ちゃんいるからダメですね🙅‍♀️
    夫の意見は絶対なんです、、
    ゴキブリがカサカサ動いてるような黒い線がよく視界に入ります、
    ストレスがヤバいです😭

• 18分前