コメント
ゆ
痛みで起きるレベルなら、陣痛の可能性もあると思うので、1度間隔測ってみて病院に連絡を入れた方がいいと思います🙆♀️
ゆ
痛みで起きるレベルなら、陣痛の可能性もあると思うので、1度間隔測ってみて病院に連絡を入れた方がいいと思います🙆♀️
「妊娠39週目」に関する質問
39週と2日 2人目経産婦 上の子を39週と4日で産んでいます。 自宅保育のため今回入院期間上の子見てもらったり預けたりするのに金曜日の今日産まれてきてくれたら物凄くたすかるため 金曜日に産まれておいで〜なんて話し…
初マタ39週4日です! 子宮口1cm、赤ちゃん頭触れるくらい下がってきてるから今週会えるかもね〜と言われました!✨️✨️ 内診グリグリもしてもらって、もうすぐ会えるんだ〜とワクワクしてます👶❤️ このままスクワットとかし…
39週 初マタ、計画無痛分娩で入院中です! 痛すぎて眠れず心細いので、すでに出産された先輩ママさんからの応援が欲しいです…😭 39w0dの健診時に 胎盤機能不全(胎盤の劣化が進んでいる) 回旋異常(胎児がお腹側を向い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さこ
ありがとうございます😊
間隔測ってみます‼️
まだ、そんな間隔が狭くは無さそうですが。
陣痛ってどこが痛いんですか?
ゆ
人によっていろいろですが、お腹とか腰が痛くなりますよ😳
お腹もキューっと張った感じになりますし😱
さこ
人によって違いますよね。
ネット見たりしますが、初めて過ぎて分からない事だらけです💦
答えてくれてありがとうございます✨
ゆ
初めてだと不安ですよね😭
私もすごく不安でした😵
でも、あと少しで可愛い赤ちゃんに会えますよ😊
さこ
昨日の検診で全然降りてきてないし
子宮口も全然開いてないと言われて…
運動するように言われてバランスボール、雑巾掛けをしてみました🤣
待ち遠しいです♡
ゆ
私も出産当日まで子宮口開いてなかったですよ😅
もしかしたら、運動をして降りてこようって思ったのかもしれないですね😆
さこ
そーなんですね!
そーゆーお話聞けると安心します。