妊娠・出産 39週2日の初妊婦です。お腹が張って息苦しく、痛みを感じました。時間的には測っていないので、陣痛なのか不安です。バランスボールを長時間やった後に痛みを感じました。 39週2日の初妊婦です。 お腹が張って息苦しい感じでお腹がグルグルいいます。 時間的には測ってないのでわからないですが なってる時間は短いです。 これって陣痛なのか?なんなのか。 今日、ちょっとバランスボールを長い時間やってました。 寝てたんですが、軽く痛みを感じで起きました。 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 1 陣痛 妊娠39週目 妊婦 さこ(6歳) コメント ゆ 痛みで起きるレベルなら、陣痛の可能性もあると思うので、1度間隔測ってみて病院に連絡を入れた方がいいと思います🙆♀️ 9月2日 さこ ありがとうございます😊 間隔測ってみます‼️ まだ、そんな間隔が狭くは無さそうですが。 陣痛ってどこが痛いんですか? 9月2日 ゆ 人によっていろいろですが、お腹とか腰が痛くなりますよ😳 お腹もキューっと張った感じになりますし😱 9月2日 さこ 人によって違いますよね。 ネット見たりしますが、初めて過ぎて分からない事だらけです💦 答えてくれてありがとうございます✨ 9月2日 ゆ 初めてだと不安ですよね😭 私もすごく不安でした😵 でも、あと少しで可愛い赤ちゃんに会えますよ😊 9月2日 さこ 昨日の検診で全然降りてきてないし 子宮口も全然開いてないと言われて… 運動するように言われてバランスボール、雑巾掛けをしてみました🤣 待ち遠しいです♡ 9月2日 ゆ 私も出産当日まで子宮口開いてなかったですよ😅 もしかしたら、運動をして降りてこようって思ったのかもしれないですね😆 9月2日 さこ そーなんですね! そーゆーお話聞けると安心します。 9月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さこ
ありがとうございます😊
間隔測ってみます‼️
まだ、そんな間隔が狭くは無さそうですが。
陣痛ってどこが痛いんですか?
ゆ
人によっていろいろですが、お腹とか腰が痛くなりますよ😳
お腹もキューっと張った感じになりますし😱
さこ
人によって違いますよね。
ネット見たりしますが、初めて過ぎて分からない事だらけです💦
答えてくれてありがとうございます✨
ゆ
初めてだと不安ですよね😭
私もすごく不安でした😵
でも、あと少しで可愛い赤ちゃんに会えますよ😊
さこ
昨日の検診で全然降りてきてないし
子宮口も全然開いてないと言われて…
運動するように言われてバランスボール、雑巾掛けをしてみました🤣
待ち遠しいです♡
ゆ
私も出産当日まで子宮口開いてなかったですよ😅
もしかしたら、運動をして降りてこようって思ったのかもしれないですね😆
さこ
そーなんですね!
そーゆーお話聞けると安心します。