コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
そう言われてその日の夜に陣痛きました😊
はじめてのママリ🔰
1人目子宮口1cmちょいくらい、内心グリグリでその日の夜に陣痛
2人目子宮口1.5cm(赤ちゃんはあんまり下がってなかったです😭)で3日後に来ました!!
私も早く会いたくて運動しまくりました、、!!でも無理はしすぎず、体力勝負なので体力温存しつつ、最後のゆっくり時間を楽しんでください✨
応援しています-`📢⋆
そう言われてその日の夜に陣痛きました😊
はじめてのママリ🔰
1人目子宮口1cmちょいくらい、内心グリグリでその日の夜に陣痛
2人目子宮口1.5cm(赤ちゃんはあんまり下がってなかったです😭)で3日後に来ました!!
私も早く会いたくて運動しまくりました、、!!でも無理はしすぎず、体力勝負なので体力温存しつつ、最後のゆっくり時間を楽しんでください✨
応援しています-`📢⋆
「子宮口」に関する質問
7ヶ月です。 後期に感じていたような、今にも何か出そうなキュンッとなる胎動?というか子宮口を蹴られたような胎動があります。 前回の検診は逆子の状態で、胎動もずっと下です。 ただ蹴られているだけのあるあるなの…
検診で子宮口どれくらい開いてるかみてほしいのですが、 38週検診でも見られませんでした😅 結構、今何センチ開いてるとかSNSに書いてる方多い気がするのですが、皆さんはいつから子宮口見られましたか?
39w経産婦です。 今まで順調だったのですが、血圧が高い(尿蛋白は問題ナシ)&子宮口も柔らかくなっているので、予定日待たずに促進剤で計画分娩という選択肢もあるよと先生に言われました。 子宮口は3センチぐらいです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初マタママリ🔰
ありがとうございます💓💓
えー!!凄いですね✨️✨️✨️私もそうなるのかな〜🤭💕
内診グリグリの効果かもです☺️
ほんと急にきました😆次男と三男2人とも😂
初マタママリ🔰
内診グリグリの後から、運動しましたか??
それとも普段通りでした??
何もしてないです😊
ダラダラゆっくりしてました😊
初マタママリ🔰
ありがとうございます🥹💖💖
もうすぐ会えると思ったら楽しみです💕
もうすぐですね🥰
応援してます🥰