妊娠・出産 初マタ39週4日です!子宮口1cm、赤ちゃん頭触れるくらい下がってきてるか… 初マタ39週4日です! 子宮口1cm、赤ちゃん頭触れるくらい下がってきてるから今週会えるかもね〜と言われました!✨️✨️ 内診グリグリもしてもらって、もうすぐ会えるんだ〜とワクワクしてます👶❤️ このままスクワットとかして陣痛こないかな〜と思ってます🥹 最終更新:5分前 お気に入り 初マタ 妊娠39週目 子宮口 内診グリグリ 赤ちゃん スクワット 陣痛こない 初マタママリ🔰(妊娠39週目) コメント boys mama⸜❤︎⸝ そう言われてその日の夜に陣痛きました😊 1時間前 初マタママリ🔰 ありがとうございます💓💓 えー!!凄いですね✨️✨️✨️私もそうなるのかな〜🤭💕 1時間前 boys mama⸜❤︎⸝ 内診グリグリの効果かもです☺️ ほんと急にきました😆次男と三男2人とも😂 1時間前 初マタママリ🔰 内診グリグリの後から、運動しましたか?? それとも普段通りでした?? 1時間前 boys mama⸜❤︎⸝ 何もしてないです😊 ダラダラゆっくりしてました😊 1時間前 初マタママリ🔰 ありがとうございます🥹💖💖 もうすぐ会えると思ったら楽しみです💕 1時間前 boys mama⸜❤︎⸝ もうすぐですね🥰 応援してます🥰 6分前 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタママリ🔰
ありがとうございます💓💓
えー!!凄いですね✨️✨️✨️私もそうなるのかな〜🤭💕
boys mama⸜❤︎⸝
内診グリグリの効果かもです☺️
ほんと急にきました😆次男と三男2人とも😂
初マタママリ🔰
内診グリグリの後から、運動しましたか??
それとも普段通りでした??
何もしてないです😊
ダラダラゆっくりしてました😊
初マタママリ🔰
ありがとうございます🥹💖💖
もうすぐ会えると思ったら楽しみです💕
もうすぐですね🥰
応援してます🥰