コメント
えりりりり*
私も一ヶ月検診で悪露が残っており、子宮収縮の薬をもらいました。
その時に、夫婦生活は最低でも後半月後くらいから〜と言われましたよ。
まだやめといた方がいいと思います!
えりりりり*
私も一ヶ月検診で悪露が残っており、子宮収縮の薬をもらいました。
その時に、夫婦生活は最低でも後半月後くらいから〜と言われましたよ。
まだやめといた方がいいと思います!
「母子」に関する質問
自分の子だと思えない 先日緊急帝王切開で出産しました 現在まだ子は保育器にいるので母子別室です オペ室であなたの子ですよと言われても何も思えませんでした 新生児室を助産師さんに連れられて見に行きましたが、み…
3〜4歳で母子分離不安があるのはおかしいですかね😭 登園で泣いたりはないのですが、休みの日に私が1人で美容院などに行く時寂しい〜と泣いたりします😭行って仕舞えばケロッとしてるそうです。
予定日超過しそうなんですが、自分から誘発してほしいとか言ってみてもいいんですかね?🥲 逆子で入院になるかも、とバタついていたこともあり12月中旬から里帰りしています。 12/31に帝王切開の予定でしたが直前で逆子が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱ〜こ
そうなのですね(>_<)
一応来月また私の健診があるのでそれくらいまでは様子見にしようと思います!
ありがとうございます(*´꒳`*)
えりりりり*
それと、子宮収縮剤を飲むと、また少し悪露が出るかと思いますが、お風呂はOKいただきましたよ☆
お大事になさってくださいね♡
ぱ〜こ
そういえば湯船浸かっていいのかすら言われてなかったです…
なんだか不親切な病院なんじゃないかと思い始めました(>_<)笑
ありがとうございます!!