コメント

えりりりり*
私も一ヶ月検診で悪露が残っており、子宮収縮の薬をもらいました。
その時に、夫婦生活は最低でも後半月後くらいから〜と言われましたよ。
まだやめといた方がいいと思います!
えりりりり*
私も一ヶ月検診で悪露が残っており、子宮収縮の薬をもらいました。
その時に、夫婦生活は最低でも後半月後くらいから〜と言われましたよ。
まだやめといた方がいいと思います!
「母子」に関する質問
妊娠中の仕事についてです。 明日から10週の妊婦です。 スーパーの品出しを6:30〜15:30のフルタイムパートでしています。 5週からつわりが始まり、職場の匂い(惣菜やお客様の匂い)と吐き気が辛く、4月はまるまるお…
公園に行きたいというので行ったら祝日なので混んでおり、遊具で遊べず散策だけで終わってしまったので、 正直かなり疲れていたんですが、次はあまり一緒に遊べないけどいい?と確認をしてもう一つ公園に寄りました。 す…
B型ベビーカーを買いました!やっておいた方がいい便利なカスタム?を教えてください! 例えば涼しくなるシートを装着、s字フックやドリンクホルダーを取り付けるなど。母子共に快適になるようなものが他にありましたらお…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱ〜こ
そうなのですね(>_<)
一応来月また私の健診があるのでそれくらいまでは様子見にしようと思います!
ありがとうございます(*´꒳`*)
えりりりり*
それと、子宮収縮剤を飲むと、また少し悪露が出るかと思いますが、お風呂はOKいただきましたよ☆
お大事になさってくださいね♡
ぱ〜こ
そういえば湯船浸かっていいのかすら言われてなかったです…
なんだか不親切な病院なんじゃないかと思い始めました(>_<)笑
ありがとうございます!!