コメント
えりりりり*
私も一ヶ月検診で悪露が残っており、子宮収縮の薬をもらいました。
その時に、夫婦生活は最低でも後半月後くらいから〜と言われましたよ。
まだやめといた方がいいと思います!
えりりりり*
私も一ヶ月検診で悪露が残っており、子宮収縮の薬をもらいました。
その時に、夫婦生活は最低でも後半月後くらいから〜と言われましたよ。
まだやめといた方がいいと思います!
「母子」に関する質問
元々ママママが強いのですが、昨日から突然母子分離不安がひどくなりちょっとでも離れるとギャン泣き 前日までは夫が夜寝かしつけしていたのも全くだめ こういうことってありますか🥹??
無知でお恥ずかしいのですが教えてください。 現在妊娠中、5週6日です。 看護師、パート扶養外で働いています。 今の職場で働き始めて1年7ヶ月程です。 悪阻で今週から休んでいます。私が通院しているクリニックでは悪…
無知でお恥ずかしいのですが教えてください。 現在妊娠中、5週6日です。 看護師、パートで働いています。 悪阻で今週から休んでいます。私が通院しているクリニックでは悪阻での診断書は書いてもらえないようで、近々他…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱ〜こ
そうなのですね(>_<)
一応来月また私の健診があるのでそれくらいまでは様子見にしようと思います!
ありがとうございます(*´꒳`*)
えりりりり*
それと、子宮収縮剤を飲むと、また少し悪露が出るかと思いますが、お風呂はOKいただきましたよ☆
お大事になさってくださいね♡
ぱ〜こ
そういえば湯船浸かっていいのかすら言われてなかったです…
なんだか不親切な病院なんじゃないかと思い始めました(>_<)笑
ありがとうございます!!