家族・旦那 本日1ヶ月健診に母子共に行ってきました。その際私の内診時に「まだ血が… カテ違いだったらすみません! 本日1ヶ月健診に母子共に行ってきました。 その際私の内診時に「まだ血が溜まってるから子宮収縮のお薬出しておきますね〜お傷はもう大丈夫ですよ〜」と言われました。 この場合仲良しはして大丈夫なのでしょうか? 恥ずかしくて先生には聞けず… お恥ずかしいのですが旦那は1ヶ月健診を心待ちにしていたみたいで(>_<) ちなみに切開した場所は膣の入り口と中です! 皆さんの経験談等お聞きしたいです(´;ω;`) 最終更新:2015年12月16日 お気に入り 旦那 内診 仲良し 夫 先生 健診 母子 ぱ〜こ(7歳, 9歳) コメント えりりりり* 私も一ヶ月検診で悪露が残っており、子宮収縮の薬をもらいました。 その時に、夫婦生活は最低でも後半月後くらいから〜と言われましたよ。 まだやめといた方がいいと思います! 12月16日 ぱ〜こ そうなのですね(>_<) 一応来月また私の健診があるのでそれくらいまでは様子見にしようと思います! ありがとうございます(*´꒳`*) 12月16日 えりりりり* それと、子宮収縮剤を飲むと、また少し悪露が出るかと思いますが、お風呂はOKいただきましたよ☆ お大事になさってくださいね♡ 12月16日 ぱ〜こ そういえば湯船浸かっていいのかすら言われてなかったです… なんだか不親切な病院なんじゃないかと思い始めました(>_<)笑 ありがとうございます!! 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱ〜こ
そうなのですね(>_<)
一応来月また私の健診があるのでそれくらいまでは様子見にしようと思います!
ありがとうございます(*´꒳`*)
えりりりり*
それと、子宮収縮剤を飲むと、また少し悪露が出るかと思いますが、お風呂はOKいただきましたよ☆
お大事になさってくださいね♡
ぱ〜こ
そういえば湯船浸かっていいのかすら言われてなかったです…
なんだか不親切な病院なんじゃないかと思い始めました(>_<)笑
ありがとうございます!!