コメント
みー
3ヶ月ならまだまだすぐにサイクル戻せる時期なので大丈夫ですよ😆
ありがた迷惑だとしても一応笑顔でありがとう♡って言っておきましょ♡
やってくれないよりは絶対マシです!!
みー
3ヶ月ならまだまだすぐにサイクル戻せる時期なので大丈夫ですよ😆
ありがた迷惑だとしても一応笑顔でありがとう♡って言っておきましょ♡
やってくれないよりは絶対マシです!!
「息子」に関する質問
HSCでしょうか? 客観的に見てどう思われますか🥲? 3歳9ヶ月の男の子です。 恥ずかしがり屋というか気にしいです。 先日初めて習い事の体験教室に行ったら1時間ずっと参加できず、真顔&半泣きで断固拒否。HSCや発達に…
子供の寝相が悪く、毎日頭痛でストレスです。 子供は私としか寝れず、今日はパパと寝てね と言うと大号泣で私から絶対に離れず、旦那も息子より早く寝てしまうので結局息子が私の方に1人で来ます。 寝付くまでは私にぴ…
育休延長の手続きについてです。 2/10生まれの息子がいます。 2/1からの保育園入所の手続きを 11月に市役所に申請していたのですが、 保留通知も連絡もまだありません😔 もし保育園に入所できなかった場合、 2週間前ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
お返事ありがとうございます☺️♡
そうですよね、なにもしてくれない旦那よりはマシですね😂💧
気になったのはそのサイクルより、息子の相手するのがめんどうだったから寝かせたってとこが気に食わなかったのです( 笑 )少しは遊んであげて欲しかったのでなんで寝かすんだよ💢って思ってしまいました😂😂