※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

美容院で3時間も4時間もかけてブリーチして似合わないと旦那に言われた…

美容院で3時間も4時間もかけてブリーチして似合わないと旦那に言われたらさすがにキレますよね?😇

コメント

まむまむ (26)

夫婦なんで似合わないのは似合わないっていいます🤣笑
この前旦那が3時間ブリーチして入れてきたけど明らかに似合ってなかったんで次の日もう一回行かせました。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その金と時間を作ってくれるなら全然許します笑

• 1時間前
  • まむまむ (26)

まむまむ (26)

うちの場合は金金で帰ってきて明らかに失敗って思ったんで電話させてタダでしてもらいました笑

• 1時間前
⭐︎

自分でも似合わないと思ったら
まあそう言われたらしょうがないかって
納得します。笑

でも私のワガママなんですけど
自分が時間かけて
気に入ってるのに似合わないの一言を言われると尚更追い討ちなので、イライラします!!!🤣

はじめてのママリ🔰

似合わないものは似合わないし、それだけ時間かけてそのカラーにしようとしたのは自分なので別にきれないです🤔

はじめてのママリ🔰

似合わないものは似合わないのでしょうがないですね
言い方はオブラートに包んでほしいところですが。

チロル

私はイラッとしますね、多分🤣嘘でも可愛いと言えとは言いませんが、ストレートに似合わないって言われたら落ち込みます(笑)