現在のバストサイズが大きい場合でも、これから更に大きくなる可能性があります。ブラのサイズに迷っている場合は、専門店でサイズを測定してもらうことをお勧めします。
これからまだバストは大きくなるのでしょうか??今の時点で大きくなっているのですが、更に大きくなりますか??
買うブラのサイズを迷っていて。。教えてください(;_;)
- にゃんちゅー(5歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
大きくなるけど授乳が終われば縮むのでUNIQLOのブラトップを買いました!🤣
naso
私は2カップ上がりましたよ!
ただ、授乳期終わると3カップダウンしてしまい、全部買い直しでした😢
-
にゃんちゅー
やはり2カップほど上がるんですね!!3カップダウンは悲しいですT^T買い直しも悲しいですね。。ありがとうございます(;o;)
- 9月3日
にゃんちゅー
どれくらい大きくなりましたか??わたしもUNIQLOのワイヤレスブラを買おうと思っているところで。。>_<
退会ユーザー
C.DくらいだったのがFになりました😳カップ付きのキャミソールとか便利でした!授乳の際も使えたので😊
にゃんちゅー
そうなんですね!参考になります!ありがとうございます(*^ω^*)