※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんちゅー
妊娠・出産

現在のバストサイズが大きい場合でも、これから更に大きくなる可能性があります。ブラのサイズに迷っている場合は、専門店でサイズを測定してもらうことをお勧めします。

これからまだバストは大きくなるのでしょうか??今の時点で大きくなっているのですが、更に大きくなりますか??
買うブラのサイズを迷っていて。。教えてください(;_;)

コメント

大きくなるけど授乳が終われば縮むのでUNIQLOのブラトップを買いました!🤣

• にゃんちゅー

にゃんちゅー

どれくらい大きくなりましたか??わたしもUNIQLOのワイヤレスブラを買おうと思っているところで。。>_<

• 9月2日

退会ユーザー

C.DくらいだったのがFになりました😳カップ付きのキャミソールとか便利でした!授乳の際も使えたので😊

• 9月2日
  • にゃんちゅー

にゃんちゅー

そうなんですね!参考になります!ありがとうございます(*^ω^*)

• 9月2日
naso

私は2カップ上がりましたよ!

ただ、授乳期終わると3カップダウンしてしまい、全部買い直しでした😢

• にゃんちゅー

にゃんちゅー

やはり2カップほど上がるんですね!!3カップダウンは悲しいですT^T買い直しも悲しいですね。。ありがとうございます(;o;)

• 9月3日