雑談・つぶやき 今日1日半分以上トイレでおしっこ出てる😳外出先のトイレでもできるし、… 今日1日半分以上トイレでおしっこ出てる😳 外出先のトイレでもできるし、うんちも出来たし、トイレに座ると腹部に力を入れて出そうとしてるのが伝わる! オムツに出ちゃっててもちっち!と事後報告してくれる😭 すごすぎる😭天才😭😭😭 おりこうさん😭 最終更新:2018年9月2日 お気に入り オムツ 外出 おしっこ うんち トイレ mama(4歳9ヶ月, 8歳) コメント みゆき 保育園に行ってるんですか? すごいですね👏 1歳6ヶ月でそこまでできるなんて凄すぎます😚 9月2日 mama 保育園行ってますが、保育園だとちっちと言わないみたいです…😓 親バカ全開のつぶやきにコメントありがとうございます😆💓 つい嬉しくて💓 9月2日 みゆき 本当にすごいです☺️ 保育園行ってるとやっぱり違うんですかね😍 我が子は保育園行ってないので早めにトイレトレーニング始めようかなとか思ってるんですがいつからしようかと悩み中です💔 9月2日 mama いつから始めるか悩みますよね😵💦 うちはなんとなくおしっこした後に教えてくれるようなそぶりがあったのではじめてみました(*゚▽゚*) 9月3日 みゆき そうなんですね😌 旦那と相談しておまるを買ってやんわり始めてみようかなーと思ってます☺️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
保育園行ってますが、保育園だとちっちと言わないみたいです…😓
親バカ全開のつぶやきにコメントありがとうございます😆💓
つい嬉しくて💓
みゆき
本当にすごいです☺️
保育園行ってるとやっぱり違うんですかね😍
我が子は保育園行ってないので早めにトイレトレーニング始めようかなとか思ってるんですがいつからしようかと悩み中です💔
mama
いつから始めるか悩みますよね😵💦
うちはなんとなくおしっこした後に教えてくれるようなそぶりがあったのではじめてみました(*゚▽゚*)
みゆき
そうなんですね😌
旦那と相談しておまるを買ってやんわり始めてみようかなーと思ってます☺️