※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまにゃん
家族・旦那

掃除機かけるって言うから息子と散歩に出たのに、40分して帰ろうと思っ…

掃除機かけるって言うから息子と散歩に出たのに、40分して帰ろうと思って電話したら「まだかけてない」って!!

それでいて1時間経って帰宅したらイヤホンして大きい音立てながら掃除機かけてて…話しかけても無視。
無理やりイヤホンとって「何なのその態度?」って言ったら「お前こそ何なんだよ!掃除機かけろって言うからかけてんだろ!」とキレ始め…

絶対ゴロゴロしてたんだ…散歩に出る前にグズる息子の横で寝てたから、眠くてお昼寝してたに違いない。

掃除機かけたいっていうから。潔癖で私がやっても全て自分でやり直す。掃除も洗濯物たたむのも皿洗いも。
だから息子と外出たのに、結局自分の時間が欲しいだけ。

私なんて自分の時間なんて皆無、睡眠だって夜な夜な授乳してるから2、3時間おきの6時間とかなのに。

掃除機かけたくないならかけなくて結構、私がやって文句言うなら自分でやれ。
機嫌とるのもこりごり…

コメント

ふたば

めんどい旦那ですね😅
お疲れ様です😅