※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すーちゃん
子育て・グッズ

L.L.Beanのトートバッグのミニorスモールを持っている方いますか?サイズ的にはミニでも入るだろうし、スモールじゃないとチャックがなくて悩んでいます。ファスナー、いらないですかね?ご意見ください。

L.L.Beanのトートバッグのミニorスモールを持っている方いませんか??😊
子どもたちの物はリュックに入れて、私の長財布、携帯、ハンカチ、飲み物?などすぐ取り出しやすいものをトートに入れようと思って購入を考えています😌💓
サイズ的にはミニでも入るだろうし、小さくて使いやすいかな?と思うのですが、スモールじゃないとチャックがなくて悩んでいます😅
ファスナー、いらないですかね??😅💦
購入といっても、プレゼントで買ってくれるものでリクエストの締め切りが迫っているため、(笑)ご意見下さい😍

コメント

SBママ

スモールのトートを使っています。
私もチャックを悩んでスモールにしましたが
結果、チャックは常に開いてます😅
長財布、携帯、ハンカチならミニで入るかと思いますが飲み物を入れるなら スモールくらいないと厳しいと思いますよ🤗

• すーちゃん

すーちゃん

ありがとうございます!😊💓
    そうなんですね~!!💦
    結局閉めないですかね!?😅笑
    トートを使ったことがないので、上がパカーンと開いてるのって気になるのかな?🤔と悩んでます😥
    スモールぐらいの大きさのものなら、開いてても気にならない感じですかね?😊
    ベビーカーに引っかけておいたりしたいです!✨

• 9月2日
  • SBママ

SBママ

LLBeanは生地が固いので 逆に生地が馴染むまではチャックを閉めるのが固く感じるかと思います😅
    大きさはスモールは長財布を縦に入れても余裕な高さあるのでまぁまぁ大きいので開いてても気になりません☺️ベビーカーにかけるには少し大きいですかね😅

• 9月2日
  • すーちゃん

すーちゃん

そうなんですね!
    たしかに、固いイメージあります😥💦
    ベビーカーにかけるなら大きいですか!🤔💦
    参考にします!😍
    ありがとうございました!😊💓

• 9月3日