妊娠・出産 先日産院で妊娠5週と診断されました。2週間後の健診までに下腹部痛など… 先日産院で妊娠5週と診断されました。 2週間後の健診までに下腹部痛などの不調があったら連絡してくださいと言われたんですが、下腹部がちくちく痛むのは大丈夫ですかね…? 1人目の時もあったような、なかったような気がして不安です💦 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 産院 妊娠5週目 妊娠 夫 健診 ママリ(6歳, 9歳) コメント ニコ いま6週ですが5週くらいから結構下腹部痛あります。 出血とかはないので気にしていませんが… 9月2日 ママリ そうなんですね! 1人目の時は妊娠に気がつくのが遅くて5週を経験していなかったので不安でした💦 ありがとうございますm(*_ _)m 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
1人目の時は妊娠に気がつくのが遅くて5週を経験していなかったので不安でした💦
ありがとうございますm(*_ _)m