妊娠・出産 現在5wです。つわり出てきたのですが、倦怠感?が辛いです。😩どこがすご… 現在5wです。 つわり出てきたのですが、倦怠感?が辛いです。😩 どこがすごく痛む!やしんどい!というよりか、全体がずっとだるく早く寝転びたい、ご飯も作れないぐらいだるいです。 1人目の時は元気だったので、これも初期症状なのでしょうか… 最終更新:5時間前 お気に入り 1 つわり 妊娠5週目 体 初期症状 ご飯 匿名 コメント ママリ 1人目の時は倦怠感が一番しんどかったです😓仕事もしてましたが最寄駅から自宅までの徒歩数分が本当にしんどくて大変でした😱 つわりだと思います! 5時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント