コメント
ママリ
1人目の時は倦怠感が一番しんどかったです😓仕事もしてましたが最寄駅から自宅までの徒歩数分が本当にしんどくて大変でした😱
つわりだと思います!
ママリ
1人目の時は倦怠感が一番しんどかったです😓仕事もしてましたが最寄駅から自宅までの徒歩数分が本当にしんどくて大変でした😱
つわりだと思います!
「つわり」に関する質問
つわりのない人に質問です。 つわりないって思ってる人、 もしくは軽いと思ってる人は どのくらい妊娠症状を感じますか??? まっったくないのか、 胸の張りはあるのか 眠気はあるのか どの程度なのか教えて欲しい…
つわりで休みがちな状態で、妊娠を伝えていない上司から心配の声かけをいただいた時 (大丈夫?風邪?具合悪いの?病院行った?インフル流行ってるよね?喉とか?お腹?など…)なんて返すのが正解ですか?🙇♀️
妊娠初期ですが何もかもにやる気が起きなくなっています。ひたすら無気力で、人生めんどくさいなぁというか…そんな自分に戸惑ってしまいます。 調べたらホルモンの変化とのことですが、あるあるなのでしょうか。つわりが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
帰宅してからも夕飯も作れなくてただ横になってたり‥
安定期入って元気になって、これが本来の体調だったんだ!思いました🥲
匿名
ありがとうございます😭
やはりそうなのですね😫
匿名
そうそうそうなんですー!!
一刻も早く横になりたくて…笑