※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊娠・出産

妊娠初期の出血について3人目にして初めての出血で不安で不安で仕方なく…

妊娠初期の出血について
3人目にして初めての出血で不安で不安で仕方なく、気持ちのやり場がないのでここに書かせてください😭

3/28 血の混じったおりもの・茶色いおりもの
3/29〜現在 生理並みの出血(昼用ナプキンが染まる程) 腹痛なし
3/30 産院受診 胎嚢確認 心拍未確認 医師より5w後半と告げられる

出血がある為、次の受診日(4/6)まで仕事は休み、安静に過ごすよう医師から言われています。
今できることはない為、赤ちゃんと私の身体を信じるしかないのですが、不安すぎて毎日泣いてしまっています😭
検索魔になってしまい余計ストレスになってしまうのは分かっていますがやめられません😭辛いです😭
どうか赤ちゃんママにしがみついてて…!

コメント

のん

わたしも胎嚢確認後すぐ
かなりの大量出血しました
夜間病院にいって五分五分だと言われ毎日泣いていました、、
とにかく安静にするしかないと言われ
トイレとシャワー、ご飯以外はずーっとベッドで寝てました!
その1週間後心拍確認できました!!
結局出血の原因はよく分かりませんでしたが、その後も茶色いおりものが8週くらいまでは続いたと思います。
そのあと出血はすっかりなくなり今に至ります!!
出血するとほんとに不安ですよね、、
でも腹痛ないなら良かったです♡
赤ちゃんの生命力信じましょう!!!

• ♡

コメントありがとうございます😭
    のんさんも大量出血ということで不安だったかと思いますが、ご無事で良かったです😭✨️
    この投稿をした時は腹痛は無かったのですが、夕方から腹痛が始まり…産院に連絡したら明日来てと言われました。
    もう不安しかないです😭

• 3時間前
  • のん

のん

赤ちゃんがんばれーー!
    しがみついてくれーー🤲
    祈りましょう!!
    応援してます!!!

• 1時間前