コメント
Mママ☆
私もそのころから吐かなくなってきて少しづつですがいろいろ食べれるようになり安定期入った辺りから今まで通り食べれるようになりましたよ!
口の中が変なのは産むまでありました(>_<)
いちごちゃん🍓
個人差はあると思いますが、私は6ヶ月くらいで落ち着いてきました。
-
ままり
安定期入っても続いてたんですね😣
はやく終わることを祈るばかりです、、😢- 9月2日
しょこ
私も落ち着いてご飯もちゃんと食べれるようになり料理も作れるようになったのですが食べた後口の中が苦くて食べてるものが美味しいと思わないです…(TT)
早く普通に食べれるようになりたいですね(´×ω×`)
-
ままり
そうなんですか!
食べれるけどまだ口の中変なやつが続いてるんですね😣😣
ほんと早くふつうに食べれるようになりたいです、、😭- 9月2日
niko315
おめでとうございます!
あと少しですかね😊
私は安定期入る頃にほぼ吐かずに食べれるようになりましたが、吐きづわりでたべれなかったのもあり、量的にも食べられるようになったのはもう少しあとだったと思います!少しずつ量増やして、胃を大きくしていった感じでした😃
-
ままり
ありがとうございます!!
そうなんですね!わたしも吐きづわりで胃がかなり小さくなってると思うので、同じ感じかもしれないです😣
少しずつ量増やして行きたいと思います☺️- 9月2日
ままり
そうなんですね〜〜
あと1ヶ月くらい続く可能性ありますねー😭😭
口の中変なの産むまであったんですか!!!これほんと不快なのではやくなくなってほしいです😂