コメント

はな
喋らないです♥️(笑)回答になってなくてすみません😂
最近は別行動です!

退会ユーザー
しゃべるかテレビ見るかゲームするか。
でも熱中するドラマやゲームとかでない限りひたすらずっとしゃべってます(笑)
そう言えば出会ってすぐもずっとしゃべる仲でした(笑)
本当面白さは欠けてる旦那なので面白さはないですけどね(笑)
-
♡
全く一緒です!!
うちもテレビ見るかゲームで
最近あれ、自分何してんだろ
こいつがいなきゃもっと楽しいことできるのにな。。って思考になってしまいます🤤🤤- 9月2日
-
退会ユーザー
私旦那が休みな方が好きなので😂
もっと休みで家にいてくれたら
いいのにと思ってますよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
ここでたまに大型連休の時とか
次の休みは何しよう。
毎日飽きたなー。みたいなのを
見ますが、どこに行きたいとか
そんなに思わない私にしたら
皆さんガソリン垂れ流して
そんなにしょっちゅう外に出るんだな🤔と思ってます!
家にいても充分楽めると思うので😂- 9月2日

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
一緒に過ごさず別行動です
一緒に過ごしたくないです(笑)

めい
そう言われてみれば、何してるやろ?!って思いました😅産前、ちょっとマンネリかな、と言うときもありましたが、子どもが生まれてから、子どもと一緒に遊んだり、それを動画で撮ったりとかしてワイワイしてますね!子ども寝てるときはお互いケータイいじいじ…あれ?!あんまり話してないかも…です😅笑

退会ユーザー
別居し、子供と2人の道を選ぴました💦
楽しくないどころか、ストレスだったので💦
たまに笑える時間があるなら良いと思います❤️私は結婚1年目から無くなったので💦

おらふ
今も特に何も話してないけど
旦那はHuluでアニメ見てて
私は旦那の膝枕で横になってママリ読んでます🤣

¨̮⋆M⋆R⋆K⋆M⋆¨̮
うちはよくしゃべります!
まさにその通りの他愛もないことです。
雨すごいねーって会話から、
雨といえば災害で被災された地域大丈夫かね…広島とか大変そうだったね…
広島といえばみたいな感じでどんどん広がったり、携帯いじっててラインニュースきて面白そうネタとかあればそれを話したりしてそこからまた広げたり?
別に無理に広げようとか話そうとかしたことは今まで一度もないですが、ひょんなことからワンフレーズ聞いて違うこと連想して思いついたこと伝えてみたり。
うちは旦那とほぼ別行動はなくて、死ぬまで出来るだけ長い時間をこの人と過ごしたいと思ってるので、出来るだけ一緒にいれる方法を見つけてます\(◡̈)/♥︎
♡
喋らないですよね…😭😭
逆に、こんなに毎日一緒にいてほかの人達は何話してるんだろう??って不思議に思います(笑)
はな
私も思ってましたー!(笑)皆何喋るんでしょうね?「他愛もないことですよー」って多いんだろうけど、その他愛もないことが思い付かない(笑)