コメント
ゆちゃぴ
お天気いい時はよく公園に連れてってました!
下の子はプレイウェア着せてハイハイさせたり、鉄棒あたりでつかまり立ちさせたりして、上の子とその近くで遊んでました☺️
昼ごはんは本当にてきとーで前の日の残り物や、冷凍ご飯チンしておにぎり+アンパンマンポテト+おさかなソーセージ。
下の子はBFとか食パンとかでした😂
ゆちゃぴ
お天気いい時はよく公園に連れてってました!
下の子はプレイウェア着せてハイハイさせたり、鉄棒あたりでつかまり立ちさせたりして、上の子とその近くで遊んでました☺️
昼ごはんは本当にてきとーで前の日の残り物や、冷凍ご飯チンしておにぎり+アンパンマンポテト+おさかなソーセージ。
下の子はBFとか食パンとかでした😂
「遊び方」に関する質問
実家の協力具合について 1人目10ヶ月の子供がいます。去年、実家の徒歩圏内に中古戸建てを買いました。実家付近は高いため、本当は少し離れた(といっても同じ市内)所に家を新築で買いたかったけど親がそっちだと行きに…
1歳3ヶ月 間近 ボール落としが出来ない アンパンマンのくるコロタワーのようなボールを落とすおもちゃに未だにボールを入れることが出来ません。 穴の入口まで手で持っていくことは出来るのですが、そこで落とせずに、床…
幼稚園なるまで自宅保育してる方、何歳ごろが1番きつかったですか? 今一歳7ヶ月、いたずらするようになったり遊び方も成長してきて注意することが増えてきたら中々体力つかいます💦 妊娠してから甘えん坊になりどこ行くに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
公園行くと下の子はずっと抱っこ紐だったのですが、そういう遊び方もできるんですね!
お昼ごはんも助かります😆
ありがとうございます😊