ゆちゃぴ
お天気いい時はよく公園に連れてってました!
下の子はプレイウェア着せてハイハイさせたり、鉄棒あたりでつかまり立ちさせたりして、上の子とその近くで遊んでました☺️
昼ごはんは本当にてきとーで前の日の残り物や、冷凍ご飯チンしておにぎり+アンパンマンポテト+おさかなソーセージ。
下の子はBFとか食パンとかでした😂
ゆちゃぴ
お天気いい時はよく公園に連れてってました!
下の子はプレイウェア着せてハイハイさせたり、鉄棒あたりでつかまり立ちさせたりして、上の子とその近くで遊んでました☺️
昼ごはんは本当にてきとーで前の日の残り物や、冷凍ご飯チンしておにぎり+アンパンマンポテト+おさかなソーセージ。
下の子はBFとか食パンとかでした😂
「0歳」に関する質問
兄弟別園で、入園式が同じ日時でかぶっています😭😭 0歳2歳なのですが、旦那も出席できる場合、分かれて参加しますか?それとも0歳の方は欠席で、みんなで2歳の方だけ行きますか? 0歳の園の先生から、上の子の方行ってあげ…
高卒・資格なしの私におすすめの資格を教えてください。 現在29歳扶養内パートで働いています。 この4月から年中になる娘が1人いますが小学校入学後しばらくしたら正社員で働きたいです。 ですが、高卒・資格なしです。…
下記の条件では、子供2人は現実的でしょうか? (少しぼかして書いています) 場所は東京に近い神奈川で、保育料がかかります。 また物価や地価は都内とほぼ変わらないです💸 ・夫婦共に30歳 子供1歳 ・貯金900万 ・世帯年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント