コメント

ゆちゃぴ
お天気いい時はよく公園に連れてってました!
下の子はプレイウェア着せてハイハイさせたり、鉄棒あたりでつかまり立ちさせたりして、上の子とその近くで遊んでました☺️
昼ごはんは本当にてきとーで前の日の残り物や、冷凍ご飯チンしておにぎり+アンパンマンポテト+おさかなソーセージ。
下の子はBFとか食パンとかでした😂
ゆちゃぴ
お天気いい時はよく公園に連れてってました!
下の子はプレイウェア着せてハイハイさせたり、鉄棒あたりでつかまり立ちさせたりして、上の子とその近くで遊んでました☺️
昼ごはんは本当にてきとーで前の日の残り物や、冷凍ご飯チンしておにぎり+アンパンマンポテト+おさかなソーセージ。
下の子はBFとか食パンとかでした😂
「遊び方」に関する質問
精神的DVで離婚して、小学校低学年の娘と月一で面会交流しています。私の両親は寛容で、元夫が両親の自転車を勝手に乗り回してもなにも言わず、手土産や手作り弁当を渡しています。毎月三人で出掛けています。元夫は思い…
1歳1ヶ月の娘。発達障害と確信してしまってつらいです。 最近急に笑顔が減った気がします。 全く合わない訳ではないが合いにくい。見つめ合うようなことがないです。近くで目が合っても口元見てる。 呼んでも振り向かな…
母親になったのに情けない悩みです🥲 夫とは10代後半から9年弱ほど付き合って結婚しました。 付き合ってた頃はかなりラブラブだったと思います。 キスやセックスも当たり前にあり、毎日のように愛してるよと言って貰えてた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
公園行くと下の子はずっと抱っこ紐だったのですが、そういう遊び方もできるんですね!
お昼ごはんも助かります😆
ありがとうございます😊