コメント
ゆちゃぴ
お天気いい時はよく公園に連れてってました!
下の子はプレイウェア着せてハイハイさせたり、鉄棒あたりでつかまり立ちさせたりして、上の子とその近くで遊んでました☺️
昼ごはんは本当にてきとーで前の日の残り物や、冷凍ご飯チンしておにぎり+アンパンマンポテト+おさかなソーセージ。
下の子はBFとか食パンとかでした😂
ゆちゃぴ
お天気いい時はよく公園に連れてってました!
下の子はプレイウェア着せてハイハイさせたり、鉄棒あたりでつかまり立ちさせたりして、上の子とその近くで遊んでました☺️
昼ごはんは本当にてきとーで前の日の残り物や、冷凍ご飯チンしておにぎり+アンパンマンポテト+おさかなソーセージ。
下の子はBFとか食パンとかでした😂
「3歳」に関する質問
引っ越しに伴い、来月から2人自宅保育が始まります 2人自宅保育中のママさん、いろいろ教えてください😀 現在、育休中で9ヶ月男の子を自宅で見ていて 3歳の女の子は保育園に通っています 仕事復帰は来年4月がいいので …
来月3歳になる男の子を自宅保育中です! いまだにトイトレほぼしてないんですけど少しはやった方がいいですかね?😭 少し前に本人が補助便座を欲しがったのでリッチェルのを買いました! 買って5回ほど跨りましたが出ず💦 …
これからヴォクシーを買う予定です!アドバイスください! 上のグレードで考えています! 後部座席のモニター、ステップ、ハンズフリードアは必要ですか?今0歳と3歳がいます。 快適利便パッケージを付けた方がいいですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
公園行くと下の子はずっと抱っこ紐だったのですが、そういう遊び方もできるんですね!
お昼ごはんも助かります😆
ありがとうございます😊