くろ
私が陣痛きた時そんな感じでした!
お腹壊したのかな?また前駆陣痛かな?って思ってたらどんどん間隔短くなって。。
産院に電話して痛みの間隔など伝えると来てくださいと言われたので行くと、子宮口半分開いてました😮
もしかしたら陣痛くるの近いかもしれませんね!
yuu
赤ちゃんが下がってきてるのではないでしょうか??前駆陣痛な気がします!
さっち
陣痛じゃないですか⁉️私陣痛来たときそんな感じでした‼️一応間隔測っといた方がいいかもですね😍
くろ
私が陣痛きた時そんな感じでした!
お腹壊したのかな?また前駆陣痛かな?って思ってたらどんどん間隔短くなって。。
産院に電話して痛みの間隔など伝えると来てくださいと言われたので行くと、子宮口半分開いてました😮
もしかしたら陣痛くるの近いかもしれませんね!
yuu
赤ちゃんが下がってきてるのではないでしょうか??前駆陣痛な気がします!
さっち
陣痛じゃないですか⁉️私陣痛来たときそんな感じでした‼️一応間隔測っといた方がいいかもですね😍
「お産」に関する質問
胸騒ぎみたいに、ゾワゾワした事ないですか?💦 インフルも流行って、妊娠38wでもありお産が近ずいてきて不安になってきてるからだと思いますが……😭 同じように、胸がゾワゾワ気持ち悪い感じになった事ある方いませんか😭 …
出産の時に、実習生が入ってもいいですか?とアンケートがありました!うーん、、どうしよう。それどころではないとは思うけど、、家族も立ち会いの予定で沢山人がいるのが気が散るのかなとか。。最後のお産の予定なので …
予定帝王切開を目前に控えて、今更不安になっています。帝王切開ご経験者のママさん、叱咤激励ください。批判覚悟で書きます。私は1人目が重症妊娠高血圧で誘発剤MAXでも血圧ばかり上がってしまい自然分娩ダメだと言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント