義両親の愚痴です。今週土日あたりうちに来たいなぁと言うてた。だけど…
義両親の愚痴です。
今週土日あたりうちに来たいなぁと言うてた。
だけど、昨日は来ず、結局今日来るかどうかという連絡も来ず、さっきこちらから来れそうですか?と電話。
毎回電話しなきゃいけない。そして、電話で来ると返事が有ったけど、何時になるか分からないとか。
いつもや😅
立場上相手に合わせなきゃいけないと分かってはいるけど、お昼は一緒に食べるのかも分からないし、うちらだけで食べに行ってたら、今から行くとか言われるかも分からないし、動きが取りにくい。
はっきり決めて欲しい😢
- tootママ(8歳)

☺︎
私なら
大体の目安教えて下さいって
言っちゃいます!笑
それか、旦那に
前日までに大体何時頃に来るか
確認しといてねって言います!

◡̈*
むこうから来たいと言っておられたのにその対応…
自分らのことしか考えておられないですね、こっちはこっちの生活があるのに困りますね😂
こちらも出掛けるかもしれませんし、来られる時間を言ってくださった方が合わせられるので大体の時間を教えて下さいませんか?とか聞きますかね…

ぽろねーぜ
私なら、連絡がないなら来ないものとして行動しちゃいます🤣別に来なくていいし...(笑)
急に来るようになったらええ〜今からですか〜みたいな態度とります(笑)
コメント