コメント

skyg
こんにちはー!
悪露の残りの可能性もありますよ!
私も1ヶ月過ぎくらいからまた出血が始まって、いつの間にか終わってました。鮮血でしたー。
心配なら一度産婦人科で聞いてみてもいいかもですね!
skyg
こんにちはー!
悪露の残りの可能性もありますよ!
私も1ヶ月過ぎくらいからまた出血が始まって、いつの間にか終わってました。鮮血でしたー。
心配なら一度産婦人科で聞いてみてもいいかもですね!
「病院」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、なんとなく喉がしんどい〜ってときって病院にいきますか? 色々とリスクが高い気がしてすごく悩んでます🥹でも、喉ってすぐに治さないと長引くような気がしてて。特に、エアコンの風でやら…
りんご病について。 長男が先週、咳の出る風邪引きました。熱はなかったので、病院受診して薬を処方してもらいました。 今週の火曜日辺りから頬が赤くなり、今日は手足に発疹が出て、調べたらりんご病の疑いがありました…
末っ子がお熱で病院に連れってくれてめっちゃ待ってたり 上の子達の習い事の付き添いやらいってくれたり バタバタしてたけど꜀(.௰. ꜆)꜄ 夫に、 「子供達のことありがとう😊私のことも考えて行動してくれてありがとう」(い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みおまっこ
返信ありがとうございます!
夜になるとなくなりまた日中になると鮮血がでてくる感じで謎です^^;ダメなら病院に行ってみます(^^)