コメント
はじめてのママリ🔰
熱は7日目でやっと出なくなり、咳はずーっと、咳込み嘔吐も入院中何度もしてました💦
5歳での入院でしたが、酸素は97あたりで問題なかったです。ただ、全然食事が取れてなかったのもあり採血したらケトン体の値が悪く、即入院でした。
熱5日目で大きな病院を紹介され入院でした。
退院は1週間後、そのときはほぼ咳は気にならないくらいになってました。
はじめてのママリ🔰
熱は7日目でやっと出なくなり、咳はずーっと、咳込み嘔吐も入院中何度もしてました💦
5歳での入院でしたが、酸素は97あたりで問題なかったです。ただ、全然食事が取れてなかったのもあり採血したらケトン体の値が悪く、即入院でした。
熱5日目で大きな病院を紹介され入院でした。
退院は1週間後、そのときはほぼ咳は気にならないくらいになってました。
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😓
2歳児というのもあって元々食べない時期?でお菓子しか食べません😓元気は元気なんですけど💦一度病院で指示仰いでもらった方がいいですよね😭🙌
はじめてのママリ🔰
うちの子ももともと少食で、それもあって入院になったのかな?と💦
熱出なくなっても受診したら追加で薬ももらえますよ☺️入院中、下の子(2歳)も同じくRSでしたが受診して診察、追加で薬もらえました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
咳き込み嘔吐が厄介ですね🫠
もう一度病院行きます!