※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

RSウイルスで入院になった方(2歳〜)どんな症状でしたか?また咳はどのくらい…

RSウイルスで入院になった方(2歳〜)
どんな症状でしたか???
また咳はどのくらいで良くなりましたか?

熱は5日目でやっと出なくなり
そこから咳が酷いです。

咳き込み嘔吐もよくします。

入院まではいかないと思いますが
3度目の病院へ行こうかなと思ってます😓

コメント

はじめてのママリ🔰

熱は7日目でやっと出なくなり、咳はずーっと、咳込み嘔吐も入院中何度もしてました💦
5歳での入院でしたが、酸素は97あたりで問題なかったです。ただ、全然食事が取れてなかったのもあり採血したらケトン体の値が悪く、即入院でした。
熱5日目で大きな病院を紹介され入院でした。
退院は1週間後、そのときはほぼ咳は気にならないくらいになってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😓
    2歳児というのもあって元々食べない時期?でお菓子しか食べません😓元気は元気なんですけど💦一度病院で指示仰いでもらった方がいいですよね😭🙌

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子ももともと少食で、それもあって入院になったのかな?と💦
    熱出なくなっても受診したら追加で薬ももらえますよ☺️入院中、下の子(2歳)も同じくRSでしたが受診して診察、追加で薬もらえました。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭
    咳き込み嘔吐が厄介ですね🫠

もう一度病院行きます!

• 1時間前