コメント
ラティ
子ども達でなく 甥っ子ですが
当時電車乗った時はフリーで
外の景色を見て楽しんでました☺️
みなみな
娘達、ベビーカー嫌いなので電車もベビーカー使わないです☺️外の景色を見る・電車内の掲示物を見る・持参の絵本を見るなどで乗り切ってました。
-
みなみな
先頭車両だと、運転席見たり出来ますよ☺️あと、長女はキャラクターや動物のキーホルダー・ヘアゴムでごっこ遊びもしてました(普段の荷物の邪魔にならないので、オススメです)。
- 3月29日
-
みなみな
普段の荷物を増やさず、日常的に使える物だと荷物増えずに済むのでオススメです☺️(お子さんの好きなキャラクターのハンカチとか)
- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
コメント下さり、ありがとうございます😊娘も最近ベビーカー、拒否が強くて💦電車内の展示物見られたり、皆さん色々工夫されていますね✨私も近々、思い切って、娘とフリーで電車乗ってみようかなと思えました🌷- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
わーー!!確かに😳✨運転席見れたら、娘喜びそうです😆端っこですし、スペースもわりとありますし、良いですね🙌🌸なるほど!キーホルダー等、ごっこ遊び出来そうなのを持って行くのもありですね!有力情報嬉しいです🥺- 3月29日
はじめてのママリ
うちの2歳はフリーで乗ってます!
外見て楽しんでますが、寝ちゃうことが多いですね😂
走り回ったこともグズグズしたこともないです!
念のためグズった時のために食べ物と本は持ち歩くようにしてます!
-
はじめてのママリ🔰
コメント下さり、ありがとうございます😊フリー、すごいです!しかも走り回ったりもないのですね🥺✨そうですね!私も行くとなれば、お菓子や本持ち歩くようにします🙌- 3月29日
はじめてのママリ🔰
ウチは低月齢からベビーカーが大嫌いなので歩ける様になってからは立ってもらってます!!
とりあえず景色見て話をしたりしてます!
飽きたなぁ〜って時は座れた時はシールブックなどで遊ばせたりしてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメント下さり、ありがとうございます😊そうなのですね!立って貰うのもありですね🙌✨景色見て、話し掛けたり、座れたらシールブック見せるのも良いですね😊- 3月29日
はじめてのママリ🔰
コメント下さり、ありがとうございます😊甥っ子さん、フリーで乗られていたのですね!外の景色を見て楽しむっていうのは、良いですね🙌✨娘も楽しんでくれると良いな😹