コメント

まさむねママ0702
私も初期に出血があって病院に電話したことあります。
結局、その週数だと病院で出来ることはないので、病院まで向かうよりは家で安静にしている方が、お腹の赤ちゃんの為だと言われました。
今年3月に無事出産できましたよ♪
痛みもあり不安だと思いますが、今は赤ちゃんの生命力を信じて横になるのが一番ですよ!!
ただ、痛みがずっとあるというのは心配です。もう一度電話してみてはいかがでしょうか。
まさむねママ0702
私も初期に出血があって病院に電話したことあります。
結局、その週数だと病院で出来ることはないので、病院まで向かうよりは家で安静にしている方が、お腹の赤ちゃんの為だと言われました。
今年3月に無事出産できましたよ♪
痛みもあり不安だと思いますが、今は赤ちゃんの生命力を信じて横になるのが一番ですよ!!
ただ、痛みがずっとあるというのは心配です。もう一度電話してみてはいかがでしょうか。
「妊娠8週目」に関する質問
現在妊娠8週目です。 今回母子手帳をもらったんですが、次産婦人科に2週間後に初めての検診をしましょうと先生から言われたんですが次行く時が10wの時です。この場合補助券って8wのやつと12wのやつどちらを使われるんでし…
現在妊娠8週です。5週からつわりが始まり、果物やゼリー、お菓子等、その時々に食べられるものを食べている状態です。 妊娠悪阻等で入院や点滴している方に比べたら全然軽いのでしょうが、起き上がると吐き気がするので、…
最近夜中に泣いて起きるようになりました😭 抱っこして寝てもまた数分後には起きてしまい、ミルクをあげると3,4時間は寝てくれます。 新生児の頃のようなリズムに戻ってしまいました、、、 離乳食も8週目に入る頃ですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
美豚ちゃん
そうなんですね!その言葉を聞いて少し気持ちが楽になりました。
ありがとうございます!
もう少し様子をみてみます。