コメント
ひなの
再検査で引っかかったのでしょうか?
リリー(о´∀`о)
産休前まで医療機関で働いていました。
きちんと検査し、治療を受ければ無事に出産できますよ‼
食事療法などの指導があると思います。きちんと管理するのははじめのうちは大変かもしれませんが、赤ちゃんとお母さんの身体のためです‼
ご主人やお母様にも協力してもらって残りの妊婦生活乗り換えてくださいね
不安なのは当たり前ですよ
医師、看護師に不安を打ち明けて、少しでも不安を解消させてから治療を受けられるといいですね
頑張って下さいね(о´∀`о)
-
ルナ74
ありがとうございます。
自分でもどうしたらいいのかわからなくて、何をどれだけ食べてもいいのか…ゴハンを食べるのもビクビクしながらです…。
明日、内科を受診するので、しっかり話を聞いてきたいと思います。- 12月16日
ラビ☆
私も妊娠糖尿病でした。
食事療法と、血糖の検査を産むまで続けました。
胎児が巨大化するなど聞いていましたが、娘は2670gで普通でした。
不安ですが、内科の先生や栄養士さんからの指導があると思うので、気を落とさず、お腹の赤ちゃんの為に頑張ってくださいね(^^)
-
ルナ74
ありがとうございます!
無事に出産された方の話は心強いです。
きちんと先生からの話を聞いて、元気な赤ちゃんを出産したいです。- 12月16日
mkt-cafe
14週から妊娠糖尿病と診断され、現在血糖値測定と、インスリン注射をしています。
食べるものに気をつけて、血糖値をきちんと管理できれば大丈夫だよ!!と内科のドクターに言われました。
ただし、100%大丈夫とはやはり言い切れないから、お母さんが赤ちゃんのためにやれることやってあげることが大事だからね!!と言われ、落ち込んでたのも徐々に回復してきました。
リスクも多いですけど、今のところ順調に来てますし、赤ちゃんに異常もないみたいです。
私もまだ出産したわけじゃないですが、一緒に乗り越えましょう!!
-
ルナ74
ありがとうございます!
そうですね、赤ちゃんのためにできる事をやってあげたいです!- 12月16日
ルナ74
初めての検査です…。
明日、内科に受診するよう言われました…。